Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак встала на защиту Земфиры и записалась в ватники

В начале прошлой недели популярная певица Земфира, выступая в Вильнюсе, оказалась в центре скандала. Во время выступления звезда несколько раз попросила фанатов убрать украинский флаг.

Такое требование обидело патриотически настроенных поклонников, которые тут же записали звезду в отряд врагов. Ситуация вышла на государственный уровень — рассматривается вопрос о том, чтобы запретить Земфире въезд в Украину на пять лет.

Ксения Собчак решила прокомментировать последние новости. Журналистка записала небольшое видео, где высмеяла украинских фанатов, сравнив их с жителями африканского государства, главным достижением которых является их красивый флаг и гимн: 

Есть такая страна — Свазиленд. Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: „Благослови Господь всех правителей нашей земли". Эта такая особенность болезненного самосознания — думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади.

Бывшая ведущая шоу «Дом-2» отметила, что в скором времени из Украины сбегут сразу несколько президентов и не единожды поменяется правительство.

При этом светская львица предложила своим украинским оппонентам считать её «ватницей», добавив, что представителям соседнего государства больше нечем заняться, кроме составления «чёрных списков»:

…к тому времени, как Земфира напишет новый альбом, у вас поменяется пара правительств и сбегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не русская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Лолита отказалась вывозить дочь из Киева
Елена Малышева оставила без работы врачей московской больницы
Вера Брежнева поделилась своим эффективным способом похудения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить