Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак встала на защиту Земфиры и записалась в ватники

В начале прошлой недели популярная певица Земфира, выступая в Вильнюсе, оказалась в центре скандала. Во время выступления звезда несколько раз попросила фанатов убрать украинский флаг.

Такое требование обидело патриотически настроенных поклонников, которые тут же записали звезду в отряд врагов. Ситуация вышла на государственный уровень — рассматривается вопрос о том, чтобы запретить Земфире въезд в Украину на пять лет.

Ксения Собчак решила прокомментировать последние новости. Журналистка записала небольшое видео, где высмеяла украинских фанатов, сравнив их с жителями африканского государства, главным достижением которых является их красивый флаг и гимн: 

Есть такая страна — Свазиленд. Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: „Благослови Господь всех правителей нашей земли". Эта такая особенность болезненного самосознания — думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади.

Бывшая ведущая шоу «Дом-2» отметила, что в скором времени из Украины сбегут сразу несколько президентов и не единожды поменяется правительство.

При этом светская львица предложила своим украинским оппонентам считать её «ватницей», добавив, что представителям соседнего государства больше нечем заняться, кроме составления «чёрных списков»:

…к тому времени, как Земфира напишет новый альбом, у вас поменяется пара правительств и сбегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не русская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Джонни Депп и Эмбер Херд снова вместе?
Виктория Дайнеко решила начать все с чистого листа
Лера Кудрявцева откроет бизнес по продаже пончиков
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить