Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывший охранник обвинил Элтона Джона в сексуальных домогательствах

Двенадцать лет проработал охранником у Элтона Джона Джеффери Веннигер, но в сентябре 2014 года мужчина вынужден был уволиться. Недавно бывший охранник сделал скандальное заявление — он вынужден был уйти из-за сексуальных домогательств знаменитого работодателя.

Включайся в дискуссию

Джеффери подал судебный иск, где изложил сразу три эпизода, свидетельствующих о недвусмысленных намёках звезды нетрадиционной ориентации в адрес своего секьюрити. 

Так, Веннигер описал момент, когда Элтон Джон попытался запустить руки ему в штаны во время поездки на машине. При этом музыкант просил называть его «дядей Джоном». Также охранник сообщил, что артист трогал его за грудь и делал комплименты.

Попытки Веннигера остановить домогательства звезды мирового уровня не увенчались успехом, сэр Элтон не обращал на просьбы подчинённого никакого внимания.

Представители музыканта пока не отреагировали на последние новости, появившиеся в СМИ.

Напомним, что Элтон Джон не скрывает своей нетрадиционной ориентации и активно борется за права сексуальных меньшинств. Два года назад он официально заключил брак с режиссёром Дэвидом Фернишем. Пара воспитывает двоих сыновей, рождённых суррогатной матерью.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сати Казанова изменила своему продюсеру
Виктория Боня жалуется на жизнь в Монако
Сын Алены Водонаевой – настоящий хулиган
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить