Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дана Борисова стала жертвой мошенников

Месяц назад в жизни Даны Борисовой началась чёрная полоса. И как бы не обещали оптимисты скорой смены цвета на белый, пока что у телеведущей происходят лишь неприятности.

Включайся в дискуссию

Около месяца назад СМИ сообщили, что от Борисовой ушёл муж. Причём, не просто ушёл, а исчез в неизвестном направлении, прихватив автомобиль звезды. Дана написала заявление в полицию и собралась отнести заявление в загс о разводе, однако сбежавший супруг вернулся с покаянием. Несмотря на небольшое перемирие, телеведущая всё же решила развестись.

Не успели утихнуть разговоры о вероломстве молодого мужа, как в жизни Борисовой произошла очередная беда: 61-летняя мама Даны была доставлена в одну из столичных клиник с диагнозом «отравление неизвестными психотропными препаратами». Сама телеведущая рассказала в беседе с журналистами, что накануне лишь спросила у мамы, которая гостила несколько месяцев у дочери, когда та собирается ехать к себе домой в Крым. Друзья телеведущей подозревают, что Екатерина Борисова приняла большую дозу антидепрессантов, чтобы напугать дочь.

И вот, последние новости очередной раз подтверждают поговорку, что беда не приходит одна. 

Дана Борисова решила продать машину, о чём дала соответствующее объявление. Вскоре ей позвонили потенциальные покупатели, которые были готовы перечислить деньги даже не осматривая автомобиль.

Дана продиктовала им номер своей банковской карточки, куда можно перечислить деньги. Когда через несколько минут блондинке перезвонил «представитель банка» с просьбой сообщить все реквизиты, Дана моментально продиктовала секретную информацию: 

…мне перезвонил сотрудник банка, который объяснил, что мне хотят перевести деньги и мне нужно сказать свое кодовое слово, чтобы осуществить перевод. Я назвала, и буквально через две минуты с моей карточки сняли все деньги, а именно – 240 тысяч рублей

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев потерял свой чемодан в ростовском аэропорту
Сет Роген довольно резко высказался о Джастине Бибере
Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева разводятся
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить