Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Ивана Урганта: любовные истории, семья и дети. Фото.

Более десяти лет Иван Ургант остаётся одним из самых популярных ведущих на отечественном телевидении. Харизматичный и обаятельный, он успел покорить практически всю женскую аудиторию зрителей. Конечно же, многих поклонниц интересует жена Ивана Урганта — кто она, как супруги познакомились, как живут… 

Включайся в дискуссию

О своей личной жизни Иван Ургант предпочитает молчать, и последние новости о том, что происходит в семье телеведущего, журналисты узнают обычно со слов его близких и знакомых.

Дачный роман с продолжением: Карина Ургант — первая жена Ивана Урганта

Те, кто знал Ивана Урганта ещё по школе, уверяют, что парень уже тогда пользовался успехом у прекрасного пола. Ни для кого не стало неожиданностью, что вскоре после того, как Ивану исполнилось 18 лет, он женился на Карине Авдеевой.

Возлюбленная юноши была старше его на четыре года и училась в Питерском университете культуры. Родители Ивана не одобрили поспешный брак сына, однако к их мнению влюблённый молодой человек не прислушался.

Первый брак Урганта неожиданно стал продолжением летнего романа. Отправившись отдохнуть в дачный посёлок Грузино, расположенный всего в 30 км от Петербурга, вчерашний школьник познакомился на дискотеке с девушкой Кариной. Дачная история не закончилась после отъезда девушки, а возобновилась уже в городе. Едва Ивану исполнилось 18 лет, как пара поспешила подать заявления в загс.

Родители, которые с самого начала были не в восторге от женитьбы сына, оказались правы — молодожёнам хватило всего несколько месяцев, чтобы разочароваться и в семейной жизни, и друг в друге. Карина и Иван развелись быстро и без каких-либо претензий.

После развода женщина решила оставить за собой знаменитую фамилию молодого супруга. Ещё дважды побывав замужем, Карина Ургант, первая жена Ивана Урганта, нашла своего третьего супруга на сайте знакомств. У экс-возлюбленной телеведущего есть дочь. Вместе со своим мужем Карина живёт в Германии, а с Иваном не поддерживает никаких отношений.

Татьяна Геворкян и Иван Ургант: красивый роман и неожиданное расставание

С ведущей МТV Татьяной Геворкян Ивана Урганта долгое время связывали дружеские отношения и общая работа. Молодой человек настолько доверял своей приятельнице, что даже поделился с ней подробностями своего неудачного брака.

Сближение пары произошло неожиданно: в то время за Татьяной ухаживал серьёзный бизнесмен. Чтобы избавиться от назойливого поклонника, друзья договорились изобразить совместный романтический отдых, отправившись в отпуск в Португалию. Именно там дружеские отношения переросли в роман.

Спустя два месяца Иван и Татьяна поселились вместе. Практически всё время влюблённые проводили вместе: пару приглашали на корпоративы и концерты, они вели программы на TV, а отдыхать предпочитали во время путешествий.

Казалось, гармоничные отношения должны закончиться скорой свадьбой. Сам Иван мечтал жениться на любимой женщине, однако Татьяна не спешила принимать предложение Урганта. Позднее она признавалась, что её пугал пресловутый «штамп в паспорте»:

… в наших отношениях я заняла мужскую позицию: он очень хотел семью, детей, а я боялась «штампа в паспорте». Тогда мне казалось, что брак убьет романтику, превратит все в прозу. Мне было очень хорошо с Ваней, и я боялась что-либо менять.

В конце концов пара приняла решение сыграть свадьбу после того, как у них появится собственный дом. 

Популярность Татьяны в профессии имела свою оборотную сторону: женщина выматывалась на работе. Дошло до того, что Геворкян обратилась к врачу, который выписал ей успокоительное. Приём антидепрессантов дал негативный результат — гражданская жена Ивана Урганта всё чаще находилась в состоянии полной апатии. Супруги начали отдаляться друг от друга. Чтобы спровоцировать мужа на ревность, Геворкян начала открыто принимать подарки от очередного богатого поклонника.

Последней точкой в отношениях пары стал момент, когда Татьяна случайно узнала, что Иван встретился в ресторане с другой женщиной, хотя при этом сообщил ей, что отправляется обедать с деловым партнёром. Ничего не став объяснять, не устраивая сцен с битьём посуды, Татьяна Геворкян собрала вещи и ушла. Иван, вернувшись домой, не мог понять, что произошло. Он уговаривал Татьяну вернуться. Женщина после призналась, что хотела, чтобы её долго и красиво возвращали, и поэтому отказалась возвращаться сразу. Гражданский брак, который длился более трёх лет, окончился…

Вторая жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе: детская любовь и счастливый хэппи-энд

Татьяна Геворкян не зря переживала из-за встречи Ивана Урганта с незнакомкой в ресторане. Как выяснилось, этой незнакомкой оказалась давняя любовь телеведущего, Наталья Кикнадзе. Ещё учась в школе, юный Ургант по уши влюбился в одноклассницу, и даже попытался признаться ей в своих чувствах на выпускном. Тогда Наталья не приняла ухаживания Ивана, и их пути разошлись.

Приехав проведать родных в Санкт-Петербург, Иван Ургант случайно встретил свою детскую любовь. Неожиданная встреча изменила всю жизнь популярного ведущего. Он решился сделать предложение Наталье, которое она приняла.

Вскоре у пары родилась дочь, которую было решено назвать в честь знаменитой бабушки Ивана, Ниной.

Рождение совместного ребёнка не стало поводом для похода в загс — пара не спешила официально становиться мужем и женой. В начале 2015 года умерла мама Ивана. Тяжёлое испытание рядом с ним переживала и Наталья. Трагическое событие совпало с радостной новостью — Наталья Кикнадзе ждала ещё одного ребёнка. Пара тихо поженилась и обвенчалась в Питере, а в сентябре у Ивана и Натальи родилась ещё одна дочь, которую назвали Валерией — в честь мамы ведущего.

Иван Ургант — многодетный отец, новые семейные фото

В семье Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе растёт трое дочерей. Старшая дочь пары, Эрика, родилась в браке Натальи с бизнесменом Вахтангом Куталия. Телеведущий относится к девушке как к родной дочери, а на его страничке в instagram последнее время нередко появляются фотографии Эрики.

О первом браке Натальи информации практически никакой нет. По слухам, от бывшего мужа женщина родила двоих детей, но старший сын решил остаться с отцом в Санкт-Петербурге.

Долгое время Иван Ургант вообще не афишировал свою семейную жизнь с Натальей. Жена Ивана Урганта не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса, а потому её редко можно увидеть на звёздных тусовках.

Только в последние два года телеведущий у себя в instagram начал помещать фото с женой и детьми, так что поклонники шоумена получили возможность узнавать последние новости о личной жизни своего кумира от него самого.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эвелина Блёданс мечтает об ещё одном ребенке
Харпер Бекхэм серьёзно занялась футболом
Поклонники уверены, что Наталья Подольская беременна во второй раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить