Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Меладзе рассказала о предательстве экс-мужа

На прошлой неделе впервые за всё время бывшая участница популярной группы «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева рассказала о своём тайном романе с Валерием Меладзе. Более десяти лет пришлось ждать певице, чтобы мужчина ушёл из семьи.

Включайся в дискуссию

На днях об этой же истории решила рассказать Ирина Меладзе, которой пришлось пережить предательство любимого человека.

О том, что у её мужа роман на стороне, Ирина узнала ещё в 2006 году. Тогда, после очередной музыкальной церемонии награждения, Валерий Меладзе, не выдержав, сам признался жене, что у него есть отношения на стороне, и что в этих отношениях родился ребёнок.

Безусловно, признание мужа стало настоящим шоком для Ирины. Но, несмотря ни на что, женщина ещё в течение семи лет пыталась сохранить семью ради детей. На тот момент средней дочери супругов было шесть лет, а младшей дочери Алине — всего три года, и Ирина решила как можно дольше скрывать от девочек то, что у их отца есть другая семья.

Даже сейчас, когда Арине уже исполнилось 13 лет, девочка очень остро переживает уход отца. Младшая дочь Валерия Меладзе призналась, что не хочет, чтобы в будущем у неё была такая же семья.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эвелина Бледанс: «День рожденья…к большому сожаленью»
Экстрасенс-нумеролог предсказал Виктории Дайнеко развод с мужем
Певица Натали не общается с родным братом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить