Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Радик Гущин признался, что никогда не встречался с Жанной Фриске

После смерти Жанны Фриске её поклонники стали невольными свидетелями конфликта между отцом певицы Владимиром Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Общество раскололось на две половины — кто-то уверен в правоте отца Жанны, кто-то поддерживает её гражданского мужа. Уже несколько месяцев в Хамовническом суде Москвы пытаются рассмотреть дело семейства Фриске.

Включайся в дискуссию

Полной неожиданностью стало появление в конце прошлого года нового участника конфликта — адвоката Радика Гущина. Мужчина подал иск в суд, заявив, что является отцом маленького Платона. По словам адвоката, в 2012 году у него был роман с Жанной Фриске, после чего женщина забеременела. Гущин требовал, чтобы ДНК-тест прошёл Дмитрий Шепелев.

Никто из окружения Жанны Фриске никогда не слышал ни о каком Радике Гущине. Заподозрив претендента на отцовство в обмане, журналисты несколько недель назад провели собственное расследование. Репортёры выяснили, что Гущин не имел никакой возможности где-либо познакомится с певицей. 

Сегодня выяснилось, что мужчина действительно солгал, заявив о своих отношениях с Жанной Фриске. На сайте популярного издания StarHit Гущин сделал заявление о причинах своего поступка. Оказывается, в 2011 году молодой человек являлся донором банка спермы. Врач клиники, куда приходил Гущин, рассказал как-то ему, что известная певица Жанна Фриске планирует сделать процедуру ЭКО. Для этого артистка, якобы, ищет донора спермы.

Когда Гущин узнал последние новости о конфликте в семье певицы, мужчина предположил, что именно он может быть отцом Платона:

После того как в июне 2015 года не стало Жанны, я много читал про нее в интернете, а когда увидел фото сына, мне показалось, что он похож на меня. И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс – один на миллион, но все-таки… Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы.

Чтобы юридически его заявление выглядело правдоподобно, Гущин заявил о своём романе с певицей. Сейчас мужчина забрал своё заявление, а родителям Жанны Фриске и её мужу принёс свои извинения.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мила Кунис устроила сюрприз Катчеру на его 36-летие
Хлои Кардашян купила дом Джастина Бибера
Мэрил Стрип ни за что не станет петь на церемонии вручения Оскара
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить