Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Радик Гущин признался, что никогда не встречался с Жанной Фриске

После смерти Жанны Фриске её поклонники стали невольными свидетелями конфликта между отцом певицы Владимиром Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Общество раскололось на две половины — кто-то уверен в правоте отца Жанны, кто-то поддерживает её гражданского мужа. Уже несколько месяцев в Хамовническом суде Москвы пытаются рассмотреть дело семейства Фриске.

Полной неожиданностью стало появление в конце прошлого года нового участника конфликта — адвоката Радика Гущина. Мужчина подал иск в суд, заявив, что является отцом маленького Платона. По словам адвоката, в 2012 году у него был роман с Жанной Фриске, после чего женщина забеременела. Гущин требовал, чтобы ДНК-тест прошёл Дмитрий Шепелев.

Никто из окружения Жанны Фриске никогда не слышал ни о каком Радике Гущине. Заподозрив претендента на отцовство в обмане, журналисты несколько недель назад провели собственное расследование. Репортёры выяснили, что Гущин не имел никакой возможности где-либо познакомится с певицей. 

Сегодня выяснилось, что мужчина действительно солгал, заявив о своих отношениях с Жанной Фриске. На сайте популярного издания StarHit Гущин сделал заявление о причинах своего поступка. Оказывается, в 2011 году молодой человек являлся донором банка спермы. Врач клиники, куда приходил Гущин, рассказал как-то ему, что известная певица Жанна Фриске планирует сделать процедуру ЭКО. Для этого артистка, якобы, ищет донора спермы.

Когда Гущин узнал последние новости о конфликте в семье певицы, мужчина предположил, что именно он может быть отцом Платона:

После того как в июне 2015 года не стало Жанны, я много читал про нее в интернете, а когда увидел фото сына, мне показалось, что он похож на меня. И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс – один на миллион, но все-таки… Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы.

Чтобы юридически его заявление выглядело правдоподобно, Гущин заявил о своём романе с певицей. Сейчас мужчина забрал своё заявление, а родителям Жанны Фриске и её мужу принёс свои извинения.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Собчак не перестает шутить над Волочковой
Смерть Пола Уокера была снята на камеру
Виктория Лопырева получила от Филиппа Киркорова огромный бриллиант
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить