Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Евгений Цыганов привёз Юлию Снигирь из роддома и устроил потасовку с папарацци

Вчера в СМИ появилась информация о том, что Юлия Снигирь впервые стала мамой. Журналистам удалось выяснить, что рожала актриса в престижном центре «Лапино» ещё 9 марта. 

Причиной повышенного интереса к ситуации с беременностью актрисы стали слухи о её отношениях с Евгением Цыгановым. По информации инсайдеров, именно ради Юлии актёр ушёл из семьи, в которой подрастает семеро детей.

Включайся в дискуссию

Конечно же, папарацци не могли не попытаться узнасть самые последние новости и добыть материал о выписке Юлии из роддома. И если на территорию клиники «Лапино» попасть непросто, то к подъезду, где проживает актриса, подобраться не составляло никакого труда.

Сегодня журналисты подкараулили момент, когда Юлия Снигирь с маленьким сыном на руках в сопровождении Евгения Цыганова пыталась войти в подъезд. В руках актёра было несколько пакетов, а сама Юлия была в бахилах, которые, по-видимому, забыла в спешке снять, покидая роддом.

Цыганов обратил внимание на машину около подъезда: на заднем сидении находился человек, который снимал их появление на камеру. Актёр бросил пакеты и попытался отнять камеру у журналиста. Тот сопротивлялся, между мужчинами началась потасовка. В конечном счёте Цыганову удалось добиться того, что папарацци уничтожил отснятый материал.

Во время разборок Юлия Снигирь с ребёнком на руках заметно нервничала и пыталась успокоить своего спутника. Девушка прижимала к груди малыша, но не решалась сама войти в подъезд.

Во время потасовки ни Евгений, ни Юлия не заметили, что всё происходящее снимают из другой машины. Спустя несколько часов фотографии скандала с Евгением Цыгановым были выложены в Интернет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев: «Мой брат не умер, а просто уехал…»
Майли Сайрус госпитализировали в тяжелом состоянии
Поездка Пэлтроу и Мартина на Багамы не спасла их от разрыва
Комментарии
МАРИНА
Нечего лезть в личную жизнь человека...Спросить нужно разрешения для фотографирования, а не давать интервью и горевать, что побили...Заслуженно получили!
19 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить