Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон

Признание Ирины Безруковой о расставании с мужем, которое она сделала в сентябре прошлого года, изумило поклонников пары. Несмотря на разговоры, ходившие уже достаточно давно, поклонники одной из самых красивых пар отечественного кино долго не могли поверить в то, что супруги, прожившие вместе 15 лет, расстаются.

Включайся в дискуссию

Последние новости, которые несколько часов назад появились на информационных порталах, оказались не менее сенсационными, хотя и прогнозируемыми. В минувшую пятницу Сергей Безруков женился на Анне Матисон, с которой познакомился год назад во время съёмок в картине «Млечный путь». Именно эти съёмки и стали роковыми для брака Ирины и Сергея.

Информацию о том, что Матисон и Безруков поженились, сообщил журналистам коллега актёра Вадим Верник, которому молодожёны прислали сообщение:

Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье.

За последние полгода Сергей Безруков и Анна Матисон нередко вместе появлялись на различных мероприятиях. В беседах с журналистами пара старательно избегала разговоров о личной жизни, хотя и не скрывала взаимную симпатию, которая возникла с первых дней знакомства.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алла Пугачева со своей семьей отдыхает в Израиле
Кожевникова поведала о том, как вылечила сыну живот без лекарств
Сати Казанова: «Я искала в ночных клубах принца с тугим кошельком»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить