Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Снигирь впервые стала мамой

Актриса Юлия Снигирь принимает поздравления: 9 марта в одной из московских престижных клиник она впервые стала мамой. Последние новости стали известны только сегодня, оказавшись на первых полосах сразу нескольких интернет-изданий.

Вся информация о беременности Юлии Снигирь тщательно скрывалась. Последние месяцы актриса перестала появляться на публике, решив оградить себя от неудобных вопросов.

Юлия Снигирь не замужем, зато последние полгода проживает вместе с Евгением Цыгановым. Повышенный интерес к паре вызван тем, что летом 2015 года актёр ушёл от беременной жены. По имеющейся информации, Ирина Леонова сама воспитывает семерых общих детей, а актёр помогает семье материально.

Никто из участников этого любовного треугольника не комментирует сложившуюся ситуацию. Коллеги Цыганова по театру уверяют журналистов, что именно актёр является отцом ребёнка Юлии. Если это правда, Евгений Цыганов стал папой в восьмой раз!

В то же время кое-кто из друзей актрисы сообщил репортёрам, что она влюблена в другого человека — некого Славу, занимающегося журналистикой.

Родная бабушка Юлии несколько месяцев назад рассказала, что внучка отказывается знакомить семью со своим возлюбленным, однако сообщила, что он из актёрской среды.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Друг Жанны Фриске считает: избиение певицы стало причиной её смертельной болезни
Ким Кардашьян недовольна своей фигурой
Семейная идиллия Ферджи, Джоша Дюамеля и их первенца
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить