Семья Жанны Фриске участвует в строительстве храма

14.03.2016

Когда в июне прошлого года не стало Жанны Фриске, самые близкие для певицы люди не смогли найти общий язык. Конфликт между отцом певицы и её гражданским мужем стал главным скандалом 2015 года, за которым наблюдала вся страна.

Владимир Фриске очень тяжело переживал смерть старшей дочери, и в порыве эмоций обвинил своего зятя в неправильном лечении. Это положило начало скандальной истории, в результате которой родственники певицы были лишены возможности общаться с маленьким Платоном. Дмитрий Шепелев сделал исключение только для бабушки, которая не вступала в публичную войну.

Недавно сестра Жанны встретилась с журналистами и сообщила им последние новости. Наталья Фриске призналась, что очень страдает из-за невозможности общаться с племянником. По словам женщины, семья до сих пор не может смириться с тем, что Жанна Фриске умерла.

Родственники певицы решили заняться благотворительностью. Они приняли участие в строительстве храма, помогают пациентам одной из столичных онкологических клиник:

…мы уже вложились в строительство храма святых великомучеников в Подмосковье, купили кирпичи. Пока только фундамент готов. А когда навещали могилку Жанны, познакомились с медсестрой из онкологического центра на юге Москвы. Теперь звоним ей, спрашиваем, что нужно, покупаем и отвозим туда. В эту больницу мы отдали Жаннину кровать, подушку для дыхания, инвалидную коляску.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: