Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременность родной дочери Александра Малинина была шуткой

С тех пор, как в 2011 году на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» произошла встреча Александра Малинина со своей родной дочерью Кирой, которая много лет прожила в США, эта история перевернула всю жизнь популярного артиста. 

Бывшая супруга певца Ольга Зарубина не упускала случая, чтобы прилюдно упрекнуть бывшего мужа в том, что он не помогал дочери и не участвовал в её воспитании.

Включайся в дискуссию

На защиту Малинина встала его нынешняя супруга Эмма. Женщина у себя на страничке в социальной сети Facebook сообщила, что её муж в своё время был лишён возможности видеть и воспитывать дочь, поскольку сама Ольга Зарубина увезла девочку в США и даже записала её на другого мужчину.

История Киры всё больше и больше обрастала скандальными подробностями. Знаменитый певец предпочитал не комментировать провокационные разговоры, и лишь в прошлом году на передаче Юлии Меньшовой рассказал о том, как пытался наладить контакт с дочерью.

Артист сообщил, что уговорил Киру начать учиться там, где она хочет. Малинин оплачивал учёбу девушки на протяжении восьми месяцев, пока не узнал, что та бросила учиться, а последние четыре месяца деньги отца уходили в пустоту. После этого Кира прекратила общаться с Александром Малининым и не выходила с ним на связь.

История обрела продолжение в сентябре 2015 года, когда Ольга Зарубина в разговоре с журналистами сообщила, что её дочь находится на втором месяце беременности, и знаменитый исполнитель скоро станет дедушкой.

Когда репортёры стали обращаться за комментариями к Эмме Малининой, та опубликовала у себя в микроблоге большой пост, где отметила, что считает информацию Зарубиной не более чем пиаром:

Судя по многочисленным звонкам журналистов, буквально взорвавшим мой телефон, у г-жи Зарубиной случился очередной нетворческий PR-повод: её дочь Кира на втором месяце беременности! <…> Как врач могу сказать: большего вреда своей дочери, если она на самом деле беременна, Зарубина причинить не могла. Будущей маме нужен покой и уют, а не истеричное внимание желтой прессы.

Сообщение Эммы спровоцировало возмущение Ольги Зарубиной, которая даже устроила проведение ДНК-теста, чтобы доказать, что Александр Малинин является отцом её дочери.

Зато последние новости оказались настоящей неожиданностью для всех, кто следит за развитием событий. Ольга Зарубина вчера заявила, что история с беременностью Киры была… шуткой. Что самое интересное, Зарубина об этом знала с самого начала:

Кира где-то сообщила о том, что у нее есть сюрприз, о котором станет известно только через 9 месяцев, вот все и подумали, что она намекает на свое интересное положение. Я тут же позвонила дочери и спросила: «Кир, а почему я ничего не знаю?». Конечно, я обрадовалась, потому что очень хочу внуков. Но дочь в ответ рассмеялась, мол, совсем другой сюрприз имела в виду. Какой — не сказала. А что касается беременности, ответила: «Мы пока с Кевином только пытаемся». Кевин — это бойфренд дочери, вот он, я знаю, очень хочет ребенка. У них с Кирой все замечательно, дочь говорит, что ей очень повезло с Кевином, и он необыкновенный человек. А может быть, Кира просто решила пошутить с публикой, она у меня девушка с юмором

Ну, что тут сказать… Наверно, надо поаплодировать.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Валерий Николаев задержан полицией после ДТП в центе Москвы
Екатерина Климова вышла замуж третий раз
Холостяк Алексей Воробьёв сообщил о предстоящей свадьбе, видео
Комментарии
julia
ИДИОТКА ЗАРУБИНА И ПО ХОДУ ЕЕ ДОЧКА ТОЖЕ
17 Май Ответить
julia
Зарубина ДУРА займитесь делом уже
17 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить