Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности

После того как в октябре прошлого года Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии, в интернете регулярно появляются слухи о том, что Вера Брежнева беременна. 

Последние новости об интересном положении бывшей солистки группы «ВИА Гра» нередко провоцирует сама певица, появляясь на публике в свободной одежде.

Включайся в дискуссию

Так, неделю назад артистка пришла на программу «Вечерний Ургант» в нарядном платье свободного кроя. Такой фасон озадачил даже самого телеведущего.

Артистка предпочитает не комментировать свою личную жизнь, тем более не спешит сообщать о прибавлении в семействе. Опровергают подобные разговоры фотографии Веры, которые она публикует у себя в Instagram. На снимках певица нередко демонстрирует живот, давая понять фанатам, что пока в её семье не ожидается прибавления.

На днях Вера Брежнева ответила на вопросы журналистов о своей беременности:

У меня уже выработался иммунитет к подобным новостям. Я давно отношусь к ним с юмором, для меня тема моей беременности — это уже почти анекдот

По словам Брежневой, она уже давно перестала обращать внимание на то, что о ней пишут таблоиды, а к разговорам о своей беременности певица давно привыкла:

Газетные утки меня не трогают. Я даже не трачу время и силы на опровержение бреда желтой прессы. Главное, чтобы это не травмировало моих близких. Я сама уже привыкла к тому, что третий год беременна — как слониха

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как выглядят знаменитости без макияжа
Дмитрий Нагиев приобрел новый дом за 24 миллиона рублей
Умер легендарный рок-музыкант Лу Рид
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить