Врачи не оставили шансов Майклу Дугласу в борьбе с раком гортани

10.03.2016

Вчера в американских таблоидах появилась информация о том, что у популярного голливудского актёра Майкла Дугласа случился рецидив рака гортани. Последние новости шокировали поклонников звезды, ведь более четырёх лет назад актёру удалось справится с онкологическим заболеванием.

К сожалению, сегодня медики не дают утешительных прогнозов. По их предположениям, Майклу осталось жить около шести месяцев, а курс химиотерапии, который в ближайшее время он пройдёт, не даст желаемого результата.

Инсайдеры издания сообщают, что Дуглас начал распродавать некоторые свои активы, а также обновил завещание. Актёр пожелал, чтобы после смерти его прах развеяли над Багамами, поскольку из этих мест вышли его предки.

Сейчас актёр вместе с семьёй отправился отдохнуть на Багамские острова. После возвращения он собирается пройти необходимый курс лечения.

Когда в 2010 году у Дугласа обнаружили рак гортани, он начал интенсивное лечение, и болезнь спустя год отступила. Жена Майкла, актриса Кэтрин Зета-Джонс после тяжёлого испытания также попала в клинику — у женщины обострилось биполярное расстройство.

Супруги оказались на грани развода из-за постоянной депрессии Кэтрин, и только чудом смогли сохранить семью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: