Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Девушка Никиты Преснякова отпраздновала свой день рождения в караоке

Около двух лет назад Никита Пресняков начал встречаться с Алёной Красновой. Молодые люди по-прежнему не спешат делиться последними новостями о своей личной жизни. Меж тем влюблённые остаются одной из самых обсуждаемых молодых пар в отечественном шоу-бизнесе.

Когда в жизни Никиты Преснякова появилась Алёна, девушка ещё училась в 11 классе школы.

Выбор молодого человека одобрили не все его поклонники. Дело в том, что до встречи с Алёной у Никиты были продолжительные отношения с Аидой Калиевой. Пара собиралась пожениться, однако неожиданно рассталась. Новую девушку Никиты невольно сравнивали с его бывшей невестой.

Страсти за эти годы улеглись, а Никита и Алёна по-прежнему вместе. Возлюбленная молодого музыканта избегает публичности, поэтому старается оставаться в тени громкого имени своего избранника. Зато внук Примадонны не скрывает своих чувств к Алёне:

Аленка нейтрально относится ко всем этим мероприятиям, и я не тащу ее, мол, вывел в свет! Просто я не могу без нее, у нас настолько сильная связь что я, например, еду в Питер, и мне уже без нее грустно. Поэтому даже то, что мы приедем и будем вместе – это уже хорошо. Она не хочет и не любит эти камеры и светиться – ей это не нужно. Главное то, что она рядом со мной – нас это очень связывает

На днях Алёне Красновой исполнилось 19 лет. Никита Пресняков вместе со своей возлюбленной и многочисленными друзьями отправились в один из московских караоке-клубов.

Для праздника Алёна выбрала изящное длинное красное платье, которое удачно подчёркивало её стройную фигуру.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Екатерина Варнава выходит замуж
6 юных звезд советских фильмов: как сложилась их взрослая жизнь, фото
К дочке Валерии приставал пожилой бизнесмен
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить