Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Даны Борисовой сбежал вместе с её «Мерседесом»

Лишь девять месяцев продержался брак Даны Борисовой и Андрея Трощенко, хотя ведущая надеялась прожить со своим избранником всю жизнь. Теперь же телезвезда осталась и без мужа, и без дорогого автомобиля.

Последние новости стали известны благодаря изданию «СтарХит». Журналистам удалось пообщаться с подругой Даны, которая сообщила, что три недели назад Андрей Трощенко, воспользовавшись отсутствием жены, собрал свои вещи и уехал в неизвестном направлении на «Мерседесе» Борисовой.

До сих пор Дана так и не смогла связаться с мужем. Телезвезда отправилась в полицию, где написала заявление об угоне своего автомобиля. Подруга Даны сообщила, что в ближайшие дни она собирается подать заявление на развод.

По словам приятельницы Даны, в её семье были натянутые отношения на протяжении последних двух месяцев. Супруги постоянно ссорились по любым поводам.

О том, кто такой Андрей Трощенко, известно очень мало. Когда Дана начала встречаться с мужчиной, она сообщила, что тот приехал восемь лет назад из Луганска и занимается в столице бизнесом. Более конкретной информации телеведущая не сообщала, зато не раз отмечала, что полностью уверена в своём избраннике:

Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней.

Читайте также
Розу Сябитову высмеяли за женскую логику
Отважная Виктория Боня укрощает тигров
Трудности перевода или Криштиану Роналду тайно женился?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить