Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Даны Борисовой сбежал вместе с её «Мерседесом»

Лишь девять месяцев продержался брак Даны Борисовой и Андрея Трощенко, хотя ведущая надеялась прожить со своим избранником всю жизнь. Теперь же телезвезда осталась и без мужа, и без дорогого автомобиля.

Включайся в дискуссию

Последние новости стали известны благодаря изданию «СтарХит». Журналистам удалось пообщаться с подругой Даны, которая сообщила, что три недели назад Андрей Трощенко, воспользовавшись отсутствием жены, собрал свои вещи и уехал в неизвестном направлении на «Мерседесе» Борисовой.

До сих пор Дана так и не смогла связаться с мужем. Телезвезда отправилась в полицию, где написала заявление об угоне своего автомобиля. Подруга Даны сообщила, что в ближайшие дни она собирается подать заявление на развод.

По словам приятельницы Даны, в её семье были натянутые отношения на протяжении последних двух месяцев. Супруги постоянно ссорились по любым поводам.

О том, кто такой Андрей Трощенко, известно очень мало. Когда Дана начала встречаться с мужчиной, она сообщила, что тот приехал восемь лет назад из Луганска и занимается в столице бизнесом. Более конкретной информации телеведущая не сообщала, зато не раз отмечала, что полностью уверена в своём избраннике:

Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Светлана Бондарчук вместе с сыном покинула Сочи из-за Паулины Андреевой
Продюсер Даны Борисовой поведал всю правду о ее личной жизни
Воссоединение Бритни Спирс и Кевина Федерлайна
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить