Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Киркоров рассказал о матери своих детей

Когда стало известно о том, что у Филиппа Киркорова родились дети, это оказалось огромной неожиданностью для поклонников звезды. Сейчас Алле-Виктории 5 лет, а Мартину — 4,5 года. За это время жизнь популярного исполнителя серьёзно изменилась.

Включайся в дискуссию

С того момента, как поклонникам Киркорова стали известны последние новости о появлении сначала одного, а затем и второго ребёнка, всех интересует вопрос: кто является мамой детей Филиппа Киркорова?

Известно, что дети родились от суррогатной матери, однако не так давно появились разговоры о том, что рядом с малышами есть женщина, которую они знают, как свою мать. Филипп Киркоров не спешит открывать карты и выставлять подробности своей жизни на всеобщее обсуждение. Артист признался, что у его дочери и сына действительно есть полноценная семья:

Детей должны воспитывать их родители, а не няни. Я в этом плане, возможно, старомоден. Поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей. Она человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас нормальная полноценная семья

Стоит отметить, что у Мартина и Аллы-Виктории разница в возрасте составляет всего 7 месяцев, поэтому очевидно, что дети рождены разными женщинами. Кто же на самом деле является матерью его детей, Киркоров предпочитает по-прежнему скрывать.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эван МакГрегор полностью оправился от аварии на мотоцикле
Анфиса Чехова расскажет краснояркам о своих женских секретах
Фильм «Знакомство с родителями» - реальная история Бена Стиллера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить