Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СМИ: Радик Гущин не был знаком с Жанной Фриске

После смерти Жанны Фриске её поклонники были шокированы скандалом, который разразился между родными певицы и её гражданским мужем. Самые любимые люди звезды не могли найти общий язык, в результате чего конфликт превратился в настоящий спектакль, за которым наблюдала вся страна.

Включайся в дискуссию

Совершенно неожиданно в конце прошлого года в споре сторон возник ещё один участник. Имя Радика Гущина ни о чём не говорило ни близким певицы, ни её друзьям и поклонникам. Тем более шокирующим стало заявление молодого человека о том, что он является отцом единственного ребёнка Жанны Фриске. Мужчина даже обратился в суд с заявлением о том, чтобы его признали отцом Платона. Гущин требовал, чтобы гражданский муж певицы прошёл тест на отцовство, мотивируя своё требование тем, что несколько месяцев встречался с Жанной Фриске в 2012 году.

Журналисты «Комсомольской правды» попытались выяснить, кто же такой Радик Гущин, ведь о молодом человеке, претендующем на роль отца Платона, не было ничего известно.

Расследование привело репортёров в Коломну, где родился и вырос Радик Гущин. Там же он проживает и сейчас вместе с мамой, женой-мусульманкой и маленьким сыном, который родился в 2012 году. В столицу Гущин ездит на электричке.

Претензии Радика на отцовство по отношению к сыну Жанны Фриске насмешили мусульманскую общину Коломны. Представитель общины Борис Хайруков, с которым беседовали журналисты, сообщил, что Гущин никак не мог быть знаком с Жанной Фриске.

Также репортёрам удалось выяснить, что несколько лет назад Радик был уличён в мошенничестве и чуть не попал под суд: молодой человек пытался присвоить себе землю общины, которую он приобрёл на пожертвования.

До сих пор остаётся неясным, кто надоумил Гущина претендовать на роль возлюбленного умершей певицы...

Включайся в дискуссию
Читайте также
Надежда Грановская поделилась подробностями своей свадьбы
Анна Седокова: «Моя жизнь – сплошной марафон»
Русфонд может арестовать недвижимость Жанны Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить