Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СМИ: Радик Гущин не был знаком с Жанной Фриске

После смерти Жанны Фриске её поклонники были шокированы скандалом, который разразился между родными певицы и её гражданским мужем. Самые любимые люди звезды не могли найти общий язык, в результате чего конфликт превратился в настоящий спектакль, за которым наблюдала вся страна.

Совершенно неожиданно в конце прошлого года в споре сторон возник ещё один участник. Имя Радика Гущина ни о чём не говорило ни близким певицы, ни её друзьям и поклонникам. Тем более шокирующим стало заявление молодого человека о том, что он является отцом единственного ребёнка Жанны Фриске. Мужчина даже обратился в суд с заявлением о том, чтобы его признали отцом Платона. Гущин требовал, чтобы гражданский муж певицы прошёл тест на отцовство, мотивируя своё требование тем, что несколько месяцев встречался с Жанной Фриске в 2012 году.

Журналисты «Комсомольской правды» попытались выяснить, кто же такой Радик Гущин, ведь о молодом человеке, претендующем на роль отца Платона, не было ничего известно.

Расследование привело репортёров в Коломну, где родился и вырос Радик Гущин. Там же он проживает и сейчас вместе с мамой, женой-мусульманкой и маленьким сыном, который родился в 2012 году. В столицу Гущин ездит на электричке.

Претензии Радика на отцовство по отношению к сыну Жанны Фриске насмешили мусульманскую общину Коломны. Представитель общины Борис Хайруков, с которым беседовали журналисты, сообщил, что Гущин никак не мог быть знаком с Жанной Фриске.

Также репортёрам удалось выяснить, что несколько лет назад Радик был уличён в мошенничестве и чуть не попал под суд: молодой человек пытался присвоить себе землю общины, которую он приобрёл на пожертвования.

До сих пор остаётся неясным, кто надоумил Гущина претендовать на роль возлюбленного умершей певицы...

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных