Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова обиделась на выходку Оксаны Пушкиной

На днях стало известно, что на канал НТВ возвращается Оксана Пушкина. Когда-то у зрителей пользовалась большой популярностью её программа «Женский взгляд». Долгие годы Пушкина не появлялась на телевидении, и вот теперь она планирует представить свой новый проект «Зеркало для героя».

Включайся в дискуссию

Ни для кого не секрет, что от пилотного выпуска новой программы зависит очень многое. По-видимому, именно так рассудили на НТВ, когда уговаривали принять участие в новой программе Анастасию Волочкову. Балерина согласилась поддержать новый проект, ведь Оксана Пушкина является крёстной мамой её дочери Ариадны.

Съёмка в программе стала для Волочковой настоящим шоком. Артистка никак не ожидала, что вместо разговора о её творчестве Оксана Пушкина устроит настоящие «разборки» — подвергнет жёсткой критике личную жизнь Анастасии, её отношения с мужчинами, откровенные фотографии в социальной сети, и даже назовёт бывшую приятельницу «фриком».

Последние новости поклонники балерины узнали из её блога в Instagram:

Почему она не позвонила мне лично и не сказала пару слов? Не дала пару советов и не высказала своих мыслей или слов возмущения? Зачем нужно было устраивать эту непонятную порку на всю страну? Почему она (и только сейчас!) решила, что именно она имеет право судить меня, осуждать, обвинять во многом, указывать мне, что мне делать, а чего не делать: какое фото размещать, а какое — нет, танцевать или не танцевать, петь, сниматься в кино, участвовать в постановках театральных, открывать ли школы, разводиться с любимыми, с кем жить и как жить, или не делать всего этого вовсе...

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вера Брежнева рассказала секреты комфортных перелетов
Сын Алены Водонаевой – настоящий хулиган
Ани Лорак переусердствовала с пластикой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить