Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременность Веры Брежневой прокомментировала её мама

Четыре месяца прошло со дня тайной свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе. За это время в масс-медиа уже не раз появлялись предположения о скором прибавлении в звёздном семействе.

Включайся в дискуссию

Из-за того, что на одно из недавних выступлений певица надела необычное широкое платье, журналисты предположили, что Вера Брежнева беременна. Последние новости о своей личной жизни отказываются комментировать и сама певица, и её супруг.

Чтобы выяснить, правда ли, что Вера Брежнева беременна третий раз, журналисты встретились с мамой артистки — Тамарой Галушкой.

Женщина сообщила, что сама недавно узнала об интересном положении дочери. Выяснив истинное положение вещей, Тамара Витальевна старается больше не обращать внимания на слухи:

Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила, поскольку тоже как мама могу узнать об этом последней. Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась

Тамара Галушка постоянно на связи со знаменитой дочерью. Женщина волнуется за Веру, и всегда старается быть в курсе её дел.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мэрил Стрип ни за что не станет петь на церемонии вручения Оскара
Смерть Пола Уокера была снята на камеру
Света Пермякова отмечает свой день рождения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить