Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременность Веры Брежневой прокомментировала её мама

Четыре месяца прошло со дня тайной свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе. За это время в масс-медиа уже не раз появлялись предположения о скором прибавлении в звёздном семействе.

Включайся в дискуссию

Из-за того, что на одно из недавних выступлений певица надела необычное широкое платье, журналисты предположили, что Вера Брежнева беременна. Последние новости о своей личной жизни отказываются комментировать и сама певица, и её супруг.

Чтобы выяснить, правда ли, что Вера Брежнева беременна третий раз, журналисты встретились с мамой артистки — Тамарой Галушкой.

Женщина сообщила, что сама недавно узнала об интересном положении дочери. Выяснив истинное положение вещей, Тамара Витальевна старается больше не обращать внимания на слухи:

Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила, поскольку тоже как мама могу узнать об этом последней. Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась

Тамара Галушка постоянно на связи со знаменитой дочерью. Женщина волнуется за Веру, и всегда старается быть в курсе её дел.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Заворотнюк и ее муж стали ведущими популярной программы на Первом
Максим Галкин поведал о том, как завоевал сердце Пугачевой
Воссоединение Бритни Спирс и Кевина Федерлайна
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить