Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Николаев задержан полицией после ДТП в центе Москвы

Известный актёр Валерий Николаев оказался вчера героем последних новостей криминальной хроники. Артиста почти сутки разыскивала полиция.
Включайся в дискуссию
В среду в центре столицы на Чистопрудном бульваре Николаев сбил 54-летнюю женщину. Актёр двигался по трамвайным рельсам и наехал на пешехода прямо на переходе. Водитель не остановился и не помог пострадавшей, а скрылся с места ДТП.
Женщина с ушибами и травмами была доставлена в одну из больниц. Врачи подозревают у пострадавшей тяжёлое сотрясение мозга.
Вчера вечером сотрудникам постовой службы удалось задержать автомобиль Николаева. Актёр отказался останавливаться по требованию полиции, и его машину удалось задержать только при помощи специальных лент с шипами. Ни водитель, ни пассажир не захотели выходить из машины, из-за чего полицейские выбили стёкла в авто.

Валерий Николаев сообщил журналистам, оказавшимся вчера на месте задержания, что не знает причину, по которой его машину остановили.
Согласно последним новостям, сейчас автомобиль актёра перевезен эвакуатором на стоянку. Где на данный момент находится сам Николаев, правоохранители пока не сообщают.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Бородина показала необычные елочные игрушки
СМИ: Алексей Булдаков излечился от рака
Павел Воля почувствовал себя женщиной
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить