Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Киноакадемия опять оставит Леонардо Ди Каприо без «Оскара»

Через два дня состоится очередная церемония награждения премией Американской Киноакадемии. В преддверии «Оскара» поклонники Леонардо Ди Каприо замерли в нетерпении — получит ли их кумир в этом году вожделенную награду, или золотая статуэтка снова окажется у другого актёра.

Включайся в дискуссию

Последние новости, которые сегодня распространили американские СМИ, оказались весьма тревожными для фанатов Лео. Журналистам удалось пообщаться с одним из киноакадемиков по поводу главной интриги церемонии. Пожелав сохранить анонимность, представитель киноакадемии сообщил, что в этот раз Леонардо Ди Каприо опять останется без «Оскара».

По словам информатора, его коллеги посчитали роль актёра в «Выжившем» нелепой и недостойной золотой статуэтки в этом году. 

Если слова инсайдера окажутся правдой, а не запущенной таблоидами ради рейтингов «уткой», разочарование поклонников голливудской звезды по всему миру можно только представить. Впрочем, при таком раскладе есть и положительные стороны — следующая номинация Лео на «Оскар» окажется ещё более интригующей и сильной по накалу эмоций.

Нам же остаётся только набраться терпения в ожидании последних новостей…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Очки Пола Уокера проданы с аукциона
Тори Спеллинг очень похудела после болезни
Итоги выборов в США 2016: первые результаты и последние прогнозы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить