Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная пятым ребёнком Наталья Водянова вышла в свет в мини-платье

В прошлую субботу в Лондоне состоялась благотворительная ярмарка, организованная фондом Натальи Водяновой «Обнажённые сердца». Всё внимание было приковано к хозяйке мероприятия, несмотря на большое число присутствовавших знаменитостей.
Причиной повышенного внимания стала беременность модели. В январе журналисты высказывали предположение, что Водянова в пятый раз готовится стать мамой. Однако тогда, во время её появления в Париже на показе Ульяны Сергеенко на Неделе Высокой моды, свободное платье не позволяло точно рассмотреть изменения фигуры.
На благотворительную акцию собственного фонда Наталья надела наряд, который отмёл все сомнения. Популярная модель действительно беременна. Под блестящим мини-платьем красного цвета явно виден округлившийся живот знаменитости.
Судя по тому, что Наталья находилась в прекрасном настроении, её пятая беременность протекает легко. Модель даже позволила себе надеть обувь на высоких каблуках. По многочисленным фото можно сделать вывод, что Наталья не чувствует никакого дискомфорта.
Кстати, гражданский муж модели Антуан Арно не отрывал влюблённого взгляда от своей избранницы, которая полтора года назад уже родила ему сына. Наталья — многодетная мама: кроме полуторагодовалого Максима она воспитывает трёх детей от первого брака — 14-летнего Лукаса, 9-летнюю Неву и 8-летнего Виктора.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Пелагея, Антон Беляев и другие артисты на вечеринке «Пять звезд»
Тимати подарил своей возлюбленной Анастасии Решетовой кольцо с бриллиантом
Андрей Малахов сообщил в соцсети о беременности супруги
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить