Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой состоится в день рождения Пугачёвой

Отношения Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина напоминают бразильский сериал. Пара постоянно расстаётся, после чего вновь сходится. Последние новости стали сюрпризом для поклонников артистов: Шаляпин и Калашникова подали заявления в загс.

Вчера в Кутузовском загсе Москвы влюблённые появились при всём параде: жених был одет в чёрный костюм, а невеста в этот день надела белое платье и диадему. Будущих супругов сопровождали журналисты из «Комсомольской правды», благодаря которым теперь можно увидеть, как всё происходило.

Работница загса предложила паре остановить свой выбор на 15 апреля. Анна и Прохор принялись гадать — с какими моментами в их жизни связана эта дата. Певец сразу вспомнил, что в этот день родилась Алла Пугачёва. Такой факт настолько обрадовал будущих молодожёнов, что они остановились на этом дне, посчитав его «знаком судьбы».

Остаётся только надеяться, что в ближайшие два месяца Шаляпин и Калашникова не передумают очередной раз, и в день рождения Примадонны долгожданная свадьба всё-таки состоится.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Тайный брак Адама Броди
Екатерина Варнава пришла к Ивану Урганту… в халате и тапочках
Появились новые фото свадьбы Меладзе в Кембридже
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить