Лолита считает, что ЭКО провоцирует онкологию

24.02.2016

Когда шесть лет назад Лолита Милявская четвёртый раз вышла замуж, ей было 46 лет. Многие поклонники певицы были уверены, что супруги в скором времени решатся завести общего ребёнка.

Сейчас певице 52 года. Лолита в недавней беседе с журналистами откровенно рассказала, почему она решила больше не становиться мамой.

Дмитрий Иванов, супруг артистки, хотел, чтобы у них был общий ребёнок, однако Лолита считает, что в её возрасте не стоит больше заводить детей.

Несмотря на возможности современной медицины, певица категорически выступает против процедуры ЭКО. Лолита предостерегает женщин, решившихся сделать экстракорпоральное оплодотворение:

Никто не афиширует данные по смертности женщин, которым делали ЭКО. А между тем это страшные цифры — чуть ли не в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией!

Чтобы не идти на риск, певица могла бы воспользоваться услугами суррогатного материнства. И такой вариант Лолите кажется более приемлемым, но её ритм жизни не позволяет посвятить себя ребёнку в полной мере:

Ребенка мало родить — его нужно воспитать. Из-за особенностей работы я могу прийти домой в 4 утра, часто вообще уезжаю на гастроли на несколько дней. Кому я рожу еще одного ребенка? Няне?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: