Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курбан Омаров не вкладывает деньги в бизнес Ксении Бородиной

Чуть более года назад в жизни ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной появился новый мужчина. Поклонники с облегчением вздохнули, посчитав избранника телеведущей обеспеченным человеком.

Включайся в дискуссию

Вместе с тем, за всё это время никто так и не смог точно узнать, каким бизнесом занимается Курбан Омаров. Зато журналистам удалось выяснить, что мужчина был зарегистрирован на нескольких сайтах знакомств, где искал себе обеспеченную спутницу.

Вскоре после того как Ксения и Курбан перестали скрывать последние новости о своих отношениях, телеведущая сообщила, что её возлюбленный исполнил её мечту — помог открыть собственный брэнд.

Однако инсайдеры, близкие к паре, уверяют, что мужчина не давал Ксении денег на развитие её бизнеса, и всё, что она сделала, финансировалось за счёт её личных средств. О «помощи» возлюбленного Ксения заявила, чтобы придать своему мужчине респектабельности.

Трудно не верить информаторам, поскольку похожая история была в отношениях Ксении и Михаила Терёхина.

Экс-бойфренд Бородиной прекрасно себя чувствовал, живя и путешествуя за её счёт, а Ксения всем доказывала, что у него имеется свой бизнес. Похоже, история повторяется…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бледанс поделилась опытом воспитания «солнечных детей»
Земфира написала песни для «Золушки» и «Сталинграда»
Сати Казанова рассказала, почему стала вегетарианкой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить