Земфира заявила о прекращении гастрольной деятельности

19.02.2016

В начале февраля Земфира отправилась в новый гастрольный тур «Маленький человек», в рамках которого певица даст концерты в 20 городах России, а также выступит в Беларуси и прибалтийских республиках.

Вчера Земфира дала концерт в Нижнем Новгороде. Прямо во время выступления артистка сделала заявление о том, что этот тур будет последним в её карьере:

Я весь концерт чувствую, что должна что-то сказать, а что – не знаю. Это последний тур… не хотела этим спекулировать

Похоже, что решение было спровоцировано некачественным звуком. Певица отметила, что уже не первый раз в Нижнем Новгороде на её концертах случаются непредвиденные ситуации:

В Нижнем всегда какие-то драматические концерты… У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то

Последние новости моментально облетели все отечественные СМИ. Поклонники звезды надеются, что это недоразумение, и спустя некоторое время звезда изменит своё решение.

Кстати, популярный музыкальный критик Артемий Троицкий уверен, что певица передумает:

Земфира – дама, подверженная настроению: вчера ей не понравилось, а потом в туре всё пойдёт гладко и она решит ездить и дальше. Так что я бы не стал воспринимать слова Земфиры всерьёз. Но при этом я не думаю, что она лукавила или тем более специально обманывала публику

Троицкий также обратил внимание на то, что после подобного заявления билеты на концерты Земфиры Рамазановой моментально будут раскуплены: одно дело — обычный концерт, и совсем другое — последний.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: