Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Земфира заявила о прекращении гастрольной деятельности

В начале февраля Земфира отправилась в новый гастрольный тур «Маленький человек», в рамках которого певица даст концерты в 20 городах России, а также выступит в Беларуси и прибалтийских республиках.

Вчера Земфира дала концерт в Нижнем Новгороде. Прямо во время выступления артистка сделала заявление о том, что этот тур будет последним в её карьере:

Я весь концерт чувствую, что должна что-то сказать, а что – не знаю. Это последний тур... не хотела этим спекулировать

Похоже, что решение было спровоцировано некачественным звуком. Певица отметила, что уже не первый раз в Нижнем Новгороде на её концертах случаются непредвиденные ситуации:

В Нижнем всегда какие-то драматические концерты... У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то

Последние новости моментально облетели все отечественные СМИ. Поклонники звезды надеются, что это недоразумение, и спустя некоторое время звезда изменит своё решение.

Кстати, популярный музыкальный критик Артемий Троицкий уверен, что певица передумает:

Земфира – дама, подверженная настроению: вчера ей не понравилось, а потом в туре всё пойдёт гладко и она решит ездить и дальше. Так что я бы не стал воспринимать слова Земфиры всерьёз. Но при этом я не думаю, что она лукавила или тем более специально обманывала публику

Троицкий также обратил внимание на то, что после подобного заявления билеты на концерты Земфиры Рамазановой моментально будут раскуплены: одно дело — обычный концерт, и совсем другое — последний.

Читайте также
У Виктории Бони было нелегкое детство
Настасья Самбурская попрошайничает на улицах Женевы, фото
Скандальная Мария Гайдар впервые рассказала об удочерении африканской девочки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных