Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Клип «Экспонат» группы Ленинград сделал актрису из Питера звездой

Второй месяц не утихает ажиотаж вокруг нового клипа группы Сергея Шнурова. Более 40 миллионов просмотров на YouTube озадачили даже лидера группы «Ленинград».

Включайся в дискуссию

Нельзя не признать, что композиция во многом стала популярной благодаря удачному сценарию клипа, и, конечно, главной героине. Многих зрителей заинтересовал вопрос — кто снимался в клипе Ленинграда «Экспонат», ведь девушка с лабутенами никогда раньше не была замечена на экране.

Оказывается, Юлия Топольницкая лишь в 2014 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, после чего пришла работать в театр «Лицедеи».

Чтобы сняться в клипе группы «Ленинград», 24-летней актрисе пришлось пройти кастинг и поправиться на несколько килограммов.

Уже спустя неделю после выхода видеоклипа Юлия проснулась знаменитой. Сегодня актрису приглашают в популярные программы, журналисты атакуют ради интервью. Юлия признаётся, что в социальных сетях молодые люди теперь постоянно предлагают ей сходить на выставку.

Топольницкая успела принять новое предложение о съёмках в рекламном ролике. Несколько дней назад клип уже появился в Сети. Видео довольно оригинальное: на нём актриса показывает, как нужно правильно принимать подарки, которым не рада.

В преддверии 8 Марта клип особенно актуален:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Молодая жена бросила Андрея Соколова из-за измен
Как звезды Голливуда борются с пагубными привычками
Экс-любовник Бородиной в восторге от эротических фото Ольги Бузовой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить