Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева откровенно рассказала о неадекватном возлюбленном

Долгое время телеведущая Лера Кудрявцева оставалась в отношениях с Сергеем Лазаревым. У пары был «гостевой» роман, и такая истоиия их вполне устраивала.

Впрочем, возможно Лера была сыта по горло другими отношениями, и потому так ценила свою свободу. Дело в том, что за полгода до того, как в её жизни появился популярный певец, Кудрявцева разорвала отношения с мужчиной, о котором она до сих пор вспоминает с ужасом.

Включайся в дискуссию

Вчера ведущая побывала на программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», где откровенно рассказала о самых трудных отношениях в своей жизни. Кудрявцева никому из возлюбленных не позволяла содержать себя, и единственный мужчина, которому Лера всё-таки позволила это сделать, попытался полностью контролировать каждый её шаг. 

Кудрявцева с ужасом вспоминает, с каким трудом она вырвалась из тех отношений:

Это был мужчина старше меня. Он ухаживал за мной, дарил мне все, любил безумно, но какой-то шизофренической любовью. Человек-маньяк: он просил уволить меня с канала ТВ-6! В итоге мы с сыном Жаном убегали, охранники вытаскивали меня из машины... Это был ад и ужас. Этот страшный человек настолько подорвал мою психику, я его до сих пор не могу простить 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Малин Акерман без макияжа после развода
Самые курьезные «неисправности» с одеждой знаменитостей
Отец Жанны Фриске поведал о том, как готовился к приезду дочери
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить