Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва подарила племяннику квартиру в Москве

Родной брат Аллы Пугачёвой умер пять лет назад. Незадолго до смерти мужчина попросил сестру позаботиться о его сыновьях. Младший племянник певицы Влад доставил немало хлопот своим близким. Молодой человек пристрастился к наркотикам и не мог самостоятельно избавиться от этой зависимости.

Вскоре после смерти отца Влада парализовало. В течение четырёх лет за ним ухаживала его жена Виктория, однако недостаток внимания от мужа толкнули женщину на измену. В результате пара развелась.

Алла Пугачёва приняла решение отправить больного племянника в Израиль. Там в одной из клиник самые лучшие врачи взялись вылечить мужчину. Медикам удалось сделать практически невозможное — Владислав Пугачёв стал на ноги. Сейчас он проходит реабилитацию — плавает в бассейне, занимается на тренажёрах.

В личной жизни Влада также стало всё налаживаться — он возобновил отношения со своей бывшей девушкой Екатериной, которая приехала к нему в Израиль. 

Уже в конце этого года Пугачёв собирается вернуться в Москву. У мужчины грандиозные планы — он планирует полностью изменить свою жизнь. Алла Пугачёва поддерживает такое желание племянника — в столице Влада ждёт новая квартира. Мужчина мечтает забрать туда маленького сына Женю, который находится сейчас под опекой знаменитой артистки. Дело в том, что бывшая жена Влада пока в больнице — у женщины закрытая форма туберкулёза.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Друзья Шаляпина рассказали, почему он и Калашникова не вместе
Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей
Андрей Чернышов наконец женился
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить