Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Борис Грачевский в третий раз женился

После того как около двух лет назад состоялся скандальный развод Бориса Греческого с его второй женой Анной, режиссёр заявлял, что больше не собирается жениться, а свой второй брак считает большой ошибкой.

Прошло совсем немного времени, и руководитель «Ералаша» не только встретил новую любовь, но даже успел жениться в третий раз. Избранницей кинематографиста стала молодая актриса Екатерина Белоцерковская, которая снялась в небольшой роли в фильме Грачевского «Между нот, или Тантрическая симфония».

Екатерина обратила на себя внимание журналистов, появившись с мэтром на премьере этой картины в октябре прошлого года. Тогда Борис Грачевский представил девушку хозяйкой вечера. Сейчас режиссёр представляет Екатерину как супругу.

Разница в 36 лет не смущает влюблённых. Во всяком случае, они выглядят счастливой гармоничной парой.

В скором времени Борис Грачевский планирует отправиться с молодой женой на Маврикий. Там они поженятся второй раз, только церемония состоится в соответствии с местными традициями.

Между тем, Анна Панасенко, оставившая себе после развода знаменитую фамилию, узнав последние новости о том, что её экс-супруг женился, активно начала готовиться к свадьбе с баскетболистом Артёмом Кузякиным.

Женщина мечтает о пышном торжестве, ведь со своим бывшим мужем они тихо расписались в одном из столичных загсов и отпраздновали торжественный день вдвоём в ресторане.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Владимир Фриске считает, что Ольга Орлова пиарилась на имени Жанны
Филипп Киркоров оставил детей Яне Рудковской, а сам уехал отдыхать
Смерть Пола Уокера не позволила ему вернуть дочь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить