Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Борис Грачевский в третий раз женился

После того как около двух лет назад состоялся скандальный развод Бориса Греческого с его второй женой Анной, режиссёр заявлял, что больше не собирается жениться, а свой второй брак считает большой ошибкой.

Прошло совсем немного времени, и руководитель «Ералаша» не только встретил новую любовь, но даже успел жениться в третий раз. Избранницей кинематографиста стала молодая актриса Екатерина Белоцерковская, которая снялась в небольшой роли в фильме Грачевского «Между нот, или Тантрическая симфония».

Екатерина обратила на себя внимание журналистов, появившись с мэтром на премьере этой картины в октябре прошлого года. Тогда Борис Грачевский представил девушку хозяйкой вечера. Сейчас режиссёр представляет Екатерину как супругу.

Разница в 36 лет не смущает влюблённых. Во всяком случае, они выглядят счастливой гармоничной парой.

В скором времени Борис Грачевский планирует отправиться с молодой женой на Маврикий. Там они поженятся второй раз, только церемония состоится в соответствии с местными традициями.

Между тем, Анна Панасенко, оставившая себе после развода знаменитую фамилию, узнав последние новости о том, что её экс-супруг женился, активно начала готовиться к свадьбе с баскетболистом Артёмом Кузякиным.

Женщина мечтает о пышном торжестве, ведь со своим бывшим мужем они тихо расписались в одном из столичных загсов и отпраздновали торжественный день вдвоём в ресторане.

Читайте также
Кени Вест считает себя лучшим рокером на планете
Кэти Топурия не желает больше быть блондинкой
Актриса Елена Ксенофонтова призналась, что ее избивает муж
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить