Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бабушка Андрея Аршавина уверена, что внука приворожили

Совсем недавно Андрей Аршавин слыл гордостью отечественной футбольной школы. Спортсмен был счастлив в отношениях с гражданской женой Юлией Барановской, родившей ему трёх детей, имел высокие гонорары и радужные карьерные перспективы. Теперь же последние новости об Андрее Аршавине носят всё больше скандальный характер, а об успехах и достижениях звезды футбола его фанаты успели забыть.

Включайся в дискуссию

Перелом в карьере и личной жизни футболиста произошёл после его встречи с Алисой Казьминой. Из-за новой возлюбленной Аршавин бросил двоих детей и гражданскую жену, находившуюся на последних месяцах беременности третьим ребёнком. 

Бабушка спортсмена, Зоя Ивановна, уверена, что её внука приворожили:

Сначала этот скандал с разводом, потом карьера разваливаться начала - будто сглазил кто. Летом вот ему операцию на ногах делали: выходит, что и со здоровьем проблемы начались. Слышала, такое бывает, когда человека привораживают, - все у него из рук вон плохо выходит.

Женщина уверена — только с Юлией Барановской её внук был по-настоящему счастлив, ведь их отношения начались ещё до того, как спортсмен стал популярным. Зоя Ивановна сообщила журналистам, что сейчас новая возлюбленная Аршавина ушла от него:

… где сейчас эта Алиса? Лично я о ней уже почти год ничего не слышу! Думаю, что закончилась их любовь-морковь. он же в Краснодарском крае последнее время постоянно находился. Не думаю, что она без него в его доме хозяйничала.

Теперь бабушка надеется, что её внук попытается вернуть жену, а Юлия сможет простить предательство любимого человека ради общих детей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ани Лорак отдохнула со своей семьей в Доминикане
Лидер рок-группы «ЧайФ» знает, как остановить войну на Украине
Знаменитости на праздничных платформах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить