Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию Валерии

Глядя на фотографии Валерии, трудно представить, что эта стройная девушка — мама троих взрослых детей. Певица давно пропагандирует здоровый образ жизни, доказывая собственным примером, что даже в 47 лет можно выглядеть не хуже собственной дочери.

Включайся в дискуссию

Муж певицы, Иосиф Пригожин, искренне восхищается тем, как выглядит его супруга. В отличие от мужей, которые предпочитают, чтобы их жёны скрывали свои фигуры под плотными тканями, Пригожин сам с удовольствием размещает в Instagram соблазнительные снимки Валерии. 

На днях в микроблоге продюсера появилось откровенное фото певицы, на котором она позирует лишь в маленьком открытом купальнике. На снимке тело артистки выглядит просто идеально, из-за чего некоторые фолловеры даже посчитали, что здесь не обошлось без фотошопа.

Иосиф Пригожин вызвал немало хвалебных откликов, признавшись, что гордится телом своей жены:

Многодетные мамочки, милые женщины, кому немножко за …., вы прекрасны и моя @valeriya_rus готова доказывать, что главным залогом успеха внешности является здоровый образ жизни, правильное питание и занятие спортом. Горжусь и восхищаюсь. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Волочкова своими «голыми» фото утомила подписчиков
«Истории о привидениях от голливудских звезд» часть 2
Влад Соколовский встречается с популярной певицей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить