Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва и Валерий Леонтьев не поделили дачу

В окружении Аллы Пугачёвой на протяжении долгих лет остаются одни и те же люди. Со старыми друзьями Примадонна предпочитает отмечать праздники, бывать друг у друга в гостях… 

Долгая дружба связывает Аллу Борисовну с Валерием Леонтьевым. Впрочем, судя по последним новостям СМИ, между знаменитостями всё-таки пробежала чёрная кошка.

Лет 25 назад Валерий Леонтьев купил себе под Москвой дачу. Загородный дом стал предметом гордости певца, ведь, по слухам, многие предметы интерьера он собрал собственными руками. На даче артиста нередко собирались звёздные компании, а в 1995 году там снимались популярные «Рождественские встречи» Аллы Пугачёвой.

Со временем хозяин дома стал там бывать всё реже. О звезде напоминали только старые концертные костюмы, что Леонтьев здесь хранил. Поскольку артист больше не бывал на даче, он решил её продать. 

После того как Алла Борисовна узнала, что её друг продал дачу, где она так любила бывать, она обиделась на Леонтьева. Певица даже не захотела разговаривать с артистом, передав ему через общих друзей, что он должен был предложить дом ей:

Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
«Свадьбы не будет» - Келли Осборн решила разорвать помолвку
Из-за Юлии Самойловой Киев может остаться без «Евровидения»
Мария Шарапова поразила фигурой в бикини
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить