Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Альбина Джанабаева подтвердила слухи о своём замужестве

О причинах развода Валерия Меладзе и его супруги Ирины было известно всем: у певца были отношения с солисткой группы «ВИА-Гра» Альбиной Джанабаевой. Девушка родила от популярного исполнителя сына, и на момент его развода ждала ещё одного ребёнка.

Включайся в дискуссию

Впрочем, скорой свадьбы не произошло. Обретя долгожданную свободу, Валерий Меладзе не спешил вести под венец свою избранницу. И хотя о романе с Джанабаевой писали все СМИ, влюблённые продолжали скрывать свои отношения, предпочитая появляться на любых мероприятиях врозь.

Последние новости о свадьбе Константина Меладзе и Веры Брежневой спровоцировали разговоры о том, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сумели обвести всех вокруг пальца, и тайно поженились. 

Вчера Альбина подтвердила слухи о своём замужестве. На вечеринку по случаю дня рождения Аниты Цой, проходившую в одном из столичных ресторанов, Джанабаева и Меладзе пришли вместе. Если не считать их совместного появления в программе Андрея Малахова, вчерашний выход можно назвать первым в качестве супругов.

Фотографы смогли сделать чёткий кадр украшений на руках Альбины. Безымянный палец правой руки певицы украшало большое кольцо с бриллиантами, под которым можно рассмотреть классическое обручальное колечко. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лев Дуров: фильмы, личная жизнь и семья
Елена Темникова рассказала о причине ухода из группы SEREBRO
Ани Лорак переусердствовала с пластикой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить