Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тима Брик умер в клинике известного пластического хирурга

Поздно вечером 4 февраля в популярной среди отечественных звёзд шоу-бизнеса клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна «Шанс» умер Тимофей Шевченко. Молодой человек был известным pr-директором некоторых отечественных знаменитостей, и в шоу-тусовке его знали под именем Тима Брик.

Включайся в дискуссию

Последние новости стали настоящим шоком для российских звёзд телеэкрана, ведь среди клиентов 29-летнего успешного пиар-менеджера были Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Дана Борисова, Прохор Шаляпин, Рома Жуков, Виктория Лопырева и другие известные личности.

Вчера в СМИ уже было озвучено две версии трагедии. Часть друзей Тимофея считают, что он умер из-за действия наркоза во время пластической операции, которую собирался сделать. Другие отмечают, что звёздный агент последнее время принимал лекарства для похудения, которые и спровоцировали сердечный приступ. По словам друзей, Брик не раз жаловался на плохое самочувствие после приёма таблеток.

Брик фото

В роковой вечер 4 февраля Тима в сопровождении своего приятеля пришёл вместе с экс-участницей «Дома-2» в клинику Гайка Бабаяна, чтобы тот обследовал девушку, которая хотела подкорректировать свои формы. По словам друга Тимофея, тот почувствовал себя плохо уже в клинике:

Мы ехали в клинику пластической хирургии, куда он вел своих знакомых, Екатерину, бывшую участницу «Дома-2» с подругой, на обследование. Подъезжая к зданию, он сказал, что у него начало болеть сердце. Я предложил зайти в аптеку, на что он мне ответил: «Позже заедем». В итоге мы зашли в клинику, минут десять посидели, а потом девушки зашли на обследование. Через некоторое время Тиме стало плохо. Он измерил кровь на сахар – он оказался повышенным. Вколол себе инсулин, чтобы его понизить. Но потом у него начались судороги

Приехавшие в течение пяти минут врачи «Скорой помощи» полтора часа пытались спасти жизнь молодого человека, однако их попытки не увенчались успехом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Евгений Цыганов рассказал, как встречал жену из роддома
Настасья Самбурская больше не появится в сериале «Универ»
Светлана Иванова: моя свадьба вовсе не была настоящей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить