Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тима Брик умер в клинике известного пластического хирурга

Поздно вечером 4 февраля в популярной среди отечественных звёзд шоу-бизнеса клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна «Шанс» умер Тимофей Шевченко. Молодой человек был известным pr-директором некоторых отечественных знаменитостей, и в шоу-тусовке его знали под именем Тима Брик.

Последние новости стали настоящим шоком для российских звёзд телеэкрана, ведь среди клиентов 29-летнего успешного пиар-менеджера были Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Дана Борисова, Прохор Шаляпин, Рома Жуков, Виктория Лопырева и другие известные личности.

Вчера в СМИ уже было озвучено две версии трагедии. Часть друзей Тимофея считают, что он умер из-за действия наркоза во время пластической операции, которую собирался сделать. Другие отмечают, что звёздный агент последнее время принимал лекарства для похудения, которые и спровоцировали сердечный приступ. По словам друзей, Брик не раз жаловался на плохое самочувствие после приёма таблеток.

Брик фото

В роковой вечер 4 февраля Тима в сопровождении своего приятеля пришёл вместе с экс-участницей «Дома-2» в клинику Гайка Бабаяна, чтобы тот обследовал девушку, которая хотела подкорректировать свои формы. По словам друга Тимофея, тот почувствовал себя плохо уже в клинике:

Мы ехали в клинику пластической хирургии, куда он вел своих знакомых, Екатерину, бывшую участницу «Дома-2» с подругой, на обследование. Подъезжая к зданию, он сказал, что у него начало болеть сердце. Я предложил зайти в аптеку, на что он мне ответил: «Позже заедем». В итоге мы зашли в клинику, минут десять посидели, а потом девушки зашли на обследование. Через некоторое время Тиме стало плохо. Он измерил кровь на сахар – он оказался повышенным. Вколол себе инсулин, чтобы его понизить. Но потом у него начались судороги

Приехавшие в течение пяти минут врачи «Скорой помощи» полтора часа пытались спасти жизнь молодого человека, однако их попытки не увенчались успехом.

Читайте также
Нонне Гришаевой прислали драгоценный подарок
Певица Корнелия Манго невероятно постройнела
Опра Уинфри празднует свой 60 юбилей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных