Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Константина Хабенского ждёт ребёнка

Два года назад стало известно о том, что Константин Хабенский женился во второй раз. Супругой популрного актёра стала его коллега по театру Ольга Литвинова. Пара не афишировала своих отношений, и почти нигде не появлялась вместе.

Включайся в дискуссию

Впервые Константин Хабенский и Ольга Литвинова появились вместе в январе на гала-вечере одного из часовых брендов. Уже тогда журналисты заподозрили, что в актёрской семье ожидается прибавление, однако полной уверенности не было: Ольга надела свободное чёрное платье, которое не позволило рассмотреть изменившуюся фигуру.

Вчера папарацци подтвердили свои предположения. На премьере фильма «День выборов-2» Ольга Литвинова уже не смогла скрыть округлившийся животик, хотя и надела просторный наряд.

Чтобы не привлекать к себе внимание, супруги даже в зрительный зал входили порознь, однако совершенно ясно, что срок беременности Ольги Литвиновой составляет никак не меньше 5 месяцев, а значит уже весной в актёрской семье ожидается пополнение.

Последние новости подтвердили и в театре, где работают Ольга и Константин. По словам коллег, Литвинова чувствует себя хорошо и пока продолжает играть во всех своих спектаклях.

Напомним, что у 44-летнего Константина Хабенского есть сын Иван. Первая жена актёра Анастасия умерла восемь лет назад, вскоре после рождения сына. У женщины обнаружили опухоль мозга. После смерти жены Константин Хабенский создал благотворительный фонд, который помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Грустный день рождения Наташи Королевой
Константин Меладзе: с Брежневой связывают меня лишь деловые отношения
Звезды Голливуда и их друзья детства
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить