Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Константина Хабенского ждёт ребёнка

Два года назад стало известно о том, что Константин Хабенский женился во второй раз. Супругой популрного актёра стала его коллега по театру Ольга Литвинова. Пара не афишировала своих отношений, и почти нигде не появлялась вместе.

Впервые Константин Хабенский и Ольга Литвинова появились вместе в январе на гала-вечере одного из часовых брендов. Уже тогда журналисты заподозрили, что в актёрской семье ожидается прибавление, однако полной уверенности не было: Ольга надела свободное чёрное платье, которое не позволило рассмотреть изменившуюся фигуру.

Вчера папарацци подтвердили свои предположения. На премьере фильма «День выборов-2» Ольга Литвинова уже не смогла скрыть округлившийся животик, хотя и надела просторный наряд.

Чтобы не привлекать к себе внимание, супруги даже в зрительный зал входили порознь, однако совершенно ясно, что срок беременности Ольги Литвиновой составляет никак не меньше 5 месяцев, а значит уже весной в актёрской семье ожидается пополнение.

Последние новости подтвердили и в театре, где работают Ольга и Константин. По словам коллег, Литвинова чувствует себя хорошо и пока продолжает играть во всех своих спектаклях.

Напомним, что у 44-летнего Константина Хабенского есть сын Иван. Первая жена актёра Анастасия умерла восемь лет назад, вскоре после рождения сына. У женщины обнаружили опухоль мозга. После смерти жены Константин Хабенский создал благотворительный фонд, который помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Рядом со Скарлетт Йоханссон даже вода «закипает»
Дима Билан расстроил своих фанатов
Анастасия Стоцкая рассказала, почему хотела замуж за своего отца
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить