Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Порошина родила четвёртую дочь

Вчера Мария Порошина снова стала мамой: у популярной актрисы и её мужа Ильи Древнова родилась дочка. О последних новостях рассказали администраторы звезды, опубликовав поздравление на её официальной странице в Instagram.

Включайся в дискуссию

Никаких подробностей относительно имени новорожденной, её роста и веса пока нет, но известно, что и малышка, и мама чувствуют себя хорошо:

Наша любимая Машенька 3 февраля стала мамой в четвертый(!!!) раз!!! Машенька и ее новорожденная доченька чувствуют себя прекрасно! Имя малышке пока еще не выбрали... От всей души поздравляем Машеньку и всю ее семью с рождением еще одного прекрасного ангела! 

У актрисы теперь четыре дочери. Старшей, Полине, скоро исполнится 20 лет. Девушка учится в театральном институте имени Щепкина. С отцом Полины, популярным актёром Гошей Куценко, Мария Порошина познакомилась, когда поступала в школу-студию МХАТ. Через пять лет их брак распался.

Во втором браке с актёром Ильёй Древновым Мария родила двух дочерей — серафиму и Аграфену. Супруги познакомились во время спектакля в «Ленкоме»: их места в зрительном зале оказались рядом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые страшные злодеи фильмов ужасов всех времен
Вышел трейлер нового фильма с Лиамом Нисоном и Джулианной Мур
Экс-супруга Евгения Цыганова оставила детей бабушкам и вернулась на театральную сцену
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить