Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александр Малинин получил результаты ДНК-теста

Конфликт между Александром Малининым и Ольгой Зарубиной длится уже несколько лет. Певец никогда не помогал своей дочери Кире, которую Зарубина много лет назад увезла в Америку. Теперь же экс-супруга хочет, чтобы отец принял участие в воспитании 30-летней дочери.

За развитием событий следит вся страна, поскольку мама Киры успела побывать на нескольких телешоу. Некоторое время назад нынешняя жена Малинина Эмма намекнула, что Ольга Зарубина могла родить дочь от другого мужчины, а теперь пытается использовать своего бывшего супруга.

Слова Эммы возмутили Ольгу Зарубину, и та потребовала от бывшего мужа провести ДНК-экспертизу, чтобы расставить все точки над «i». Артист отказался делать тест на отцовство, зато его отец, с которым Малинин давно находится в ссоре, согласился сдать генетический материал.

Вчера в одном из телешоу были оглашены результаты ДНК-теста. С вероятностью 99,99% отцом Киры является Александр Малинин. 

Известно, что Ольга Зарубина теперь планирует обратиться в суд, чтобы взыскать с отца Киры алименты. Сама же девушка, которая проживает сейчас в США и ждёт ребёнка от своего приятеля, сможет в будущем предъявить права на наследство своего знаменитого отца.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кем раньше работали звезды: 8 самых необычных профессий звезд Голливуда
Барак Обама спешит на помощь своей супруге
Агутин прокомментировал состояние здоровья своей супруги
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить