Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Ходченкова рассталась с Георгием Петришиным

Отношения Светланы Ходченковой и Георгия Петришина походили на сказку. Пара встречалась на протяжении четырёх лет, а в прошлом году молодой человек сделал предложение возлюбленной прямо после спектакля, на глазах у всего зрительного зала. Друзья и знакомые ждали свадьбу, однако пара не спешила.

Сегодня СМИ сообщили, что Светлана и Георгий расстались ещё перед Новым годом. 

Поклонники актрисы заподозрили неладное ещё несколько недель назад, когда в её instagram не появилось ни одного снимка с женихом во время новогодних каникул. Вскоре выяснилось, что Георгия не было и на дне рождения Светланы. 

Последние новости журналистам подтвердила подруга актрисы Анна:

Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору. 21 января Света отмечала 33-й день рождения в московском «Лисица бар», экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье

А чуть ранее отпраздновал свой день рождения и экс-возлюбленный популярной актрисы. В ресторане, куда пришли многочисленный друзья Петришина, Ходченковой среди гостей не было. Сам же именинник в середине торжества объявил со сцены, что с Нового года он снова стал холостяком.

Читайте также
На аукцион выставлены платья принцессы Дианы, фото
Пермские фанаты удивили Пелагею тысячами сердечек
Ксения Собчак больше не скрывает свою беременность, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных