Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Ходченкова рассталась с Георгием Петришиным

Отношения Светланы Ходченковой и Георгия Петришина походили на сказку. Пара встречалась на протяжении четырёх лет, а в прошлом году молодой человек сделал предложение возлюбленной прямо после спектакля, на глазах у всего зрительного зала. Друзья и знакомые ждали свадьбу, однако пара не спешила.

Сегодня СМИ сообщили, что Светлана и Георгий расстались ещё перед Новым годом. 

Поклонники актрисы заподозрили неладное ещё несколько недель назад, когда в её instagram не появилось ни одного снимка с женихом во время новогодних каникул. Вскоре выяснилось, что Георгия не было и на дне рождения Светланы. 

Последние новости журналистам подтвердила подруга актрисы Анна:

Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору. 21 января Света отмечала 33-й день рождения в московском «Лисица бар», экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье

А чуть ранее отпраздновал свой день рождения и экс-возлюбленный популярной актрисы. В ресторане, куда пришли многочисленный друзья Петришина, Ходченковой среди гостей не было. Сам же именинник в середине торжества объявил со сцены, что с Нового года он снова стал холостяком.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Света Светикова родила сына от спортсмена
Ксения Собчак беременна? Что случилось с животом экс-ведущей «Дома-2» (фото, видео)
Чарли Шин участвует в жюри присяжных
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить