Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Третья беременность оказалась для Жасмин серьёзным испытанием

Певица Жасмин находится сейчас на последних неделях беременности и уже совсем скоро опять станет мамой. У артистки уже есть двое детей — сын Михаил, которому 18 лет, и 3-летняя дочь Маргарита. Но именно третья беременность оказалась для певицы самой трудной.

В своём недавнем интервью Жасмин призналась, что никогда не верила в рассказы других женщин о тяжёлом токсикозе, или о каких-то особенностях в питании. Дело в том, что две свои предыдущие беременности артистка перенесла очень легко. 

И вот, оказавшись третий раз в «интересном положении», Жасмин с самых первых дней поняла, что рассказы других беременных о тяжёлом состоянии — не выдумки. Забеременев, певица ощущала сильное головокружение, тошноту, слабость, головную боль. Недомогание приводило к раздражительности, и Жасмин было иногда просто сложно сдержаться.

На всё время беременности артистка была вынуждена отказаться от спортивных нагрузок и йоги. Что же касается еды, то певица перестала есть любимую рыбу и курицу, заменив их на солёные огурцы и капусту с шоколадом:

... днем и ночью мечтала о квашеной капусте, аджике, соленых огурцах и помидорах. Причем ела весьма необычным способом: сначала жевала огурец, понимала, что надо немедленно заесть его шоколадной конфетой, потом в ход шла квашеная капуста.

Читайте также
Какие «сумасшедшие» подарки дарят Заку Эфрону его поклонники?
Ирина Дубцова показала своего нового бойфренда
Рыжего «Иванушку» осудили за веселье после похорон Олега Яковлева, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных