Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тимати осудил Иосифа Пригожина и Валерию за фото с Ходорковским

На днях известный тележурналист Алексей Венедиктов поместил у себя на страничке в Instagram фотографию, на которой изображены продюсер Иосиф Пригожин с супругой Валерией в компании Михаила Ходорковского. Поскольку олигарх-оппозиционер на данный момент скрывается от российского суда, снимок спровоцировал в Сети настоящий скандал.

Сам продюсер попытался оправдаться за фото, объяснив его происхождение элементарной вежливостью. Впрочем, такое объяснение не удовлетворило некоторых комментаторов.

Популярный рэпер Тимати, узнав последние новости, также осудил Пригожина, отметив, что нельзя усидеть на двух стульях. Иосиф Пригожин не раз высказывался в поддержку курса российского правительства, а потому его общение с одним из главных оппозиционеров вызвало у Тимати недоумение:

Он имеет право фотографироваться с кем угодно, но, на мой взгляд, эта фотография — идиотизм. Ему стоило её сразу же удалить отовсюду. <...> Ходорковского можно назвать врагом государства. Я думаю, что это абсолютно неприемлемо и это большая ошибка со стороны Пригожина. Несмотря на то что у нас с Иосифом дружеские отношения, в этой ситуации я никак не могу его поддержать.

В ближайшее время рэпер планирует лично переговорить с Пригожиным, чтобы определиться, как в дальнейшем строить с продюсером свои отношения.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Пригожин прокомментировал конфликт с Ветлицкой
Сестра Жанны Фриске появилась у Андрея Малахова вместе с «Блестящими»
Для Кэтрин Хайгл настали не лучшие времена
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить