Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кризисный шопинг: Филиппа Киркорова заметили в дешёвых магазинах Майами

Поклонники Филиппа Киркорова давно привыкли, что гардероб артиста состоит сплошь из ярких дорогих нарядов. Где бы ни появился российский поп-король, его одежда всегда привлекает к себе внимание, создавая праздничный образ звезды.

После новогодних концертов Филипп Киркоров отправился отдохнуть за океан. В Америке российский исполнитель посетил Диснейленд, побывал на концерте Мадонны. Последние новости о своих майамских каникулах певец сообщает у себя на страничке в Instagram. 

В Сеть неожиданно попали фото с шопинга Филиппа Киркорова. Сам певец не рассказывал подписчикам о посещении распродаж в одном из супермаркетов Майами, зато покупатели узнали российскую звезду.

Торговая сеть магазинов Marshalls известна недорогими ценами и отличными скидками. На полках супермаркета можно найти товары всего за пару долларов.

Российский исполнитель отправился в магазин в длинной майке и невзрачных спортивных штанах, но его всё-равно узнали. Кое-кто из интернет-пользователей предположил, что таким образом Филипп Киркоров планирует заработать на доверчивых поклонниках на родине, перепродав дешёвые вещи с большой наценкой:

Подождите, он еще футболку, купленную на этой распродаже за какие-нибудь полтора бакса, в своем россиийском магазине вещей со своего "звездного"плеча нам тыщ за 10 продавать будет, утверждая на голубом глазу, что это супер-крутой брэнд "от кутюр".

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стас Пьеха поздравил сына с первым днем рождения
Селена Гомес рассказала, как защищает себя от разочарования
Анна Седокова поругалась с журналистами
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить