Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске планирует забрать у Дмитрия Шепелева дом в Подмосковье

То, что после Нового года конфликт между отцом Жанны Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым возобновится с новой силой, было ясно всем, кто хоть немного следит за последними новостями об этой семье.

Включайся в дискуссию

Неделю назад Русфонд сообщил, что обратился в Следственный комитет России с заявлением о хищении благотворительных средств со счёта Жанны Фриске. В ходе следствия было установлено, что со счёта певицы Дмитрием Шепелевым осуществлялись переводы в Германию и США, где Жанна проходила лечение. Несмотря на то что следствие ещё продолжается, некоторые СМИ поспешили обвинить Дмитрия Шепелева в хищении благотворительных средств.

Журналисты выяснили, что сейчас в Москве идёт ещё один судебный процесс — раздел имущества Жанны Фриске. Последний раз в СМИ сообщалось, что отец певицы и её гражданский муж пришли к соглашению о том, что родителям Жанны останется её квартира в столице, а Дмитрий, как опекун Платона, получит долю артистки в подмосковном доме. 

На днях журналисты пообщались по телефону с Владимиром Фриске и выяснили, что тот уже не собирается отдавать своему несостоявшемуся зятю хоть что-то из недвижимости:

Сейчас я ему ничего не отдам. Почему я должен торговать вещами Жанны ради общения с внуком? <…> Он ни копейки не получит из наследства дочери. Я и мои адвокаты все сделаем, чтобы дом в Подмосковье и квартира в центре Москвы, которые были приобретены на деньги Жанны, получил Платон после совершеннолетия. 

По словам отца певицы, всё наследство находится сейчас под арестом до того момента, пока Шепелев не пройдёт ДНК-тест, чтобы доказать своё отцовство.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Корнелия Манго научилась играть на гуслях
Алексей Воробьев планирует сниматься вместе с Брюсом Уиллисом
Яна Рудковская подарила своим друзьям…черепа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить