Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Снигирь впервые стала мамой?

Новость о том, что Юлия Снигирь родила, появилась в СМИ после того, как актриса поместила у себя на страничке в Instagram снимок с дня рождения своей подруги Светланы Ходченковой.

Мероприятие проходило в одном из столичных ресторанов. Для выхода в свет Снигирь надела красное платье, под которым больше не угадывается большой живот. Такие изменения во внешнем облике актрисы дали повод предположить, что она недавно стала мамой.

Прокомментировать последние новости о личной жизни Юлии журналисты попросили бабушку актрисы. Женщина приняла поздравления с рождением правнука, однако сообщила журналистам, что не будет говорить об этом радостном событии.

Юлия Снигирь отказывается давать какие-нибудь комментарии. Впрочем, актриса старательно скрывала своё «интересное положение»: вначале за просторными нарядами, а затем, прекратив любые выходы в свет.

Скорее всего, такая таинственность связана с нежеланием провоцировать разговоры об отце ребёнка: Юлия официально не замужем, и ходят упорные разговоры о том, что отцом её малыша является Евгений Цыганов. У звезды «Оттепели» уже есть семеро детей от Ирины Леоновой, с которой он не живёт последние полгода.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анфиса Чехова намерена «воевать» с Тиной Канделаки
Джессика Симпсон после рождения ребенка
Оксана Федорова обеспокоила фанатов своим внешним видом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить