Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иосиф Пригожин рассказал правду об аварии под Смоленском

Вчера вечером в нескольких украинских СМИ появилась информация о страшной аварии под Смоленском. Так, сообщалось, что в результате столкновения автомобиля Иосифа Пригожина с Камазом, погибла супруга продюсера — популярная певица Валерия. Сам же Пригожин, по сообщениям источников, находится в критическом состоянии в одной из областных больниц.

Впрочем, поклонники Валерии сразу заподозрили подвох. Дело в том, что певица с мужем сейчас находится в Лондоне, и не собирается в ближайшее время в Смоленск. Этого не учли украинские «журналисты», опубликовавшие последние новости.

Сегодня Иосиф Пригожин поспешил успокоить поклонников, опубликовав у себя на страничке в Instagram новое фото и сообщение, что у них с Валерией всё хорошо, и что завтра в Лондоне пройдёт запланированный концерт российской певицы:

Дорогие наши друзья!Спасибо Вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью ,с нами все хорошо,мы живы и здоровы. В данное время мы с @valeriya_rus находимся в Лондоне и готовимся к концерту,который состоится 28 января. К сожалению,нам не известны мотивы украинских журналистов ,похоронивших нас заживо ,вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе. Надеюсь,что мечты наших "доброжелателей "никогда не сбудутся

Кстати, на некоторых украинских сайтах новость об автокатастрофе под Смоленском до сих пор не удалили.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
«Дом-2» на ТНТ поменяют на кулинарный проект
Евгений Цыганов оставил семью ради Юлии Снигирь
Дженнифер Лопес сменила имидж и стала агентом ФБР
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить