Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иосиф Пригожин рассказал правду об аварии под Смоленском

Вчера вечером в нескольких украинских СМИ появилась информация о страшной аварии под Смоленском. Так, сообщалось, что в результате столкновения автомобиля Иосифа Пригожина с Камазом, погибла супруга продюсера — популярная певица Валерия. Сам же Пригожин, по сообщениям источников, находится в критическом состоянии в одной из областных больниц.

Впрочем, поклонники Валерии сразу заподозрили подвох. Дело в том, что певица с мужем сейчас находится в Лондоне, и не собирается в ближайшее время в Смоленск. Этого не учли украинские «журналисты», опубликовавшие последние новости.

Сегодня Иосиф Пригожин поспешил успокоить поклонников, опубликовав у себя на страничке в Instagram новое фото и сообщение, что у них с Валерией всё хорошо, и что завтра в Лондоне пройдёт запланированный концерт российской певицы:

Дорогие наши друзья!Спасибо Вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью ,с нами все хорошо,мы живы и здоровы. В данное время мы с @valeriya_rus находимся в Лондоне и готовимся к концерту,который состоится 28 января. К сожалению,нам не известны мотивы украинских журналистов ,похоронивших нас заживо ,вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе. Надеюсь,что мечты наших "доброжелателей "никогда не сбудутся

Кстати, на некоторых украинских сайтах новость об автокатастрофе под Смоленском до сих пор не удалили.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных