Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тимати подарил своей возлюбленной Анастасии Решетовой кольцо с бриллиантом

«Лучшие друзья девушек — это бриллианты»,  — решил, видимо, Тимати, выбирая подарок для своей подруги Анастасии Решетовой. 
Весь январь на страничке в Instagram российского рэпера регулярно появлялись фотографии его отдыха в Майами. Подписчики умилялись тому, как брутальный папа весело проводит время со своей дочкой Алисой. Вскоре выяснилось, что в Майами вместе с Тимати отправилась и его возлюбленная Анастасия Решетова: слишком много похожих фото появилось на страничке модели.
Включайся в дискуссию
Тимати и Анастасия встречаются с лета прошлого года, однако скрывают свои отношения. На днях Решетовой исполнилось 20 лет. На страничке модели появилась фотография дорогого подарка от возлюбленного — роскошное кольцо ювелирного дома Graff из платины с жёлтым бриллиантом.
Подписчики моментально начали обсуждать отношения рэпера с красавицей, и Анастасия решила удалить свой пост.
Кстати, по подсчётам специалистов, кольцо, которое получила в подарок Анастасия, может стоить от 50 до 300 тысяч долларов. Известно, что компания Graff поставляет драгоценности британской королевской семье и является одним из самых дорогих ювелирных брендов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Яна Рудковская подарила своим друзьям…черепа
Дана Борисова встречается с женатым мужчиной
Елизавета Боярская выступила в защиту сериалов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить