Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-возлюбленный Пугачёвой Сергей Челобанов стал третий раз отцом

Только сегодня стало известно, что звезда 90-х Сергей Челобанов стал третий раз отцом. Сына Александра артисту подарила 11 января его возлюбленная Евгения Долгова, проживающая в городе Балаково.

Включайся в дискуссию

О личной жизни артиста сегодня мало что известно. Последние новости о рождении сына у Челобанова сообщил журналистам его продюсер Алексей Мускатин. По его словам, певец рассказал о своих отношениях с Евгенией летом прошлого года. Артист уверял, что больше не пьёт, а также хочет создать семью.

Мускатин рассказал, что родные избранницы певца помогли тому как-то организовать свой концерт:

Зовут ее Женя Долгова. Она в свое время тоже пыталась петь. Семья у нее, может, и не такая богатая, как хотелось бы, но что-то где-то имеет. Два года назад, когда Челобанов вместе с балаковскими друзьями пытался возродить свою группу, именно родственники Жени дали ему денег на проведение концерта

Имя Сергея Челобанова стало известно в 90-х. Тогда начинающий исполнитель познакомился с Аллой Пугачёвой. Между артистами вспыхнул роман. Однако спустя четыре года влюблённые неожиданно расстались. Алла Борисовна вышла замуж за Филиппа Киркорова, а Сергей Челобанов надолго пропал с большой сцены. Артист вновь появился на экранах телевизоров лишь в 2007 году, после того, как принял участие в проекте «Ты суперстар».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Слава отметит новогодние праздники с…цыганами
Ксения Собчак испытала необычную диету
Вера Брежнева в постели с незнакомцем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить