Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Николай Басков не хочет жениться на своей невесте

Полтора года назад стало известно, что сердце Николая Баскова занято. Популярный певец уже давно не скрывает отношений со своей возлюбленной Софи Кальчевой. Казалось бы, если в отношениях царят любовь и гармония, логическим продолжением таких отношений является свадьба.

Включайся в дискуссию

Оказывается, Николай Басков вовсе не собирается вести свою любимую под венец. Пара предпочитает гостевой брак традиционным семейным отношениям:

Сегодня гостевой брак устраивает и меня, и Софи. И я не хочу думать о том, что будет завтра или через год

Софи, по словам певца, полностью согласна с таким решением, тем более, что на момент знакомства с Басковым она уже была самостоятельным обеспеченным человеком.

Причина того, что Басков не хочет жить со своей возлюбленной под одной крышей, в его работе, требующей большой отдачи:

Вы поймите, мне с моей сумасшедшей жизнью такой союз удобен. Мы уже взрослые люди, мне не 20 лет. Иногда, когда сильно устаешь, хочется и одному поспать

Кроме того, и Николай, и Софи имеют горький опыт неудачных предыдущих браков, так что создание новой семьи для каждого из них слишком серьёзный шаг.

Вместе с тем пара прекрасно проводит вместе свободное время — летают отдыхать, ходят по клубам и вечеринкам. Николай познакомил избранницу с родителями, а Софи познакомила возлюбленного с 9-летним сыном, с которым артист сразу же нашёл общий язык.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Любовь зла, но не для Бритни Спирс
Алла Пугачёва похудела перед поездкой на «Новую волну»-2015
Хлоя Кардашьян выставила на продажу свой особняк
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить