Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Высоцкая обратилась к подписчикам Instagram

После трагедии, которая два года назад произошла в семье Юлии Высоцкой, актриса практически не даёт интервью. Во время последней беседы с журналистами в мае 2015 года Юлия сообщила, что жалеет о том, что делилась последними новостями у себя на страничке в Instagram, выставляя напоказ свою личную жизнь.

Включайся в дискуссию

За последние два года в жизни актрисы произошло много изменений, и она по другому взглянула на многие вещи. Когда-то Высоцкая активно вела личный блог, но позже она удалила свой аккаунт в социальной сети. 

Три недели назад в Instagram появился новый аккаунт Юлии Высоцкой, на который уже подписалось около 30 тысяч пользователей. Оказывается, новая страничка актрисы не имеет к ней никакого отношения, а аккаунт заведен мошенниками.

О том, что в сети появилась её страничка, Юлия узнала от своего мужа. Ситуация оскорбила и возмутила актрису:

Когда мне после Нового года муж показал новость о том, что Юлия Высоцкая вернулась в Instagram,и там за несколько дней на нее подписалось несколько тысяч человек, я сначала вообще не поняла, о чем идет речь. Я была в замешательстве. Потом я была очень расстроена

На сайте «Едим дома» появилось видеообращение Юлии Высоцкой, где она рассказала о своём отношении к сложившейся ситуации.

Включайся в дискуссию
Читайте также
На «Новой волне» в Сочи Алла Пугачёва не перестаёт удивлять новыми образами
Мария Берсенева планирует купить дом в Чите
Алексей Чумаков защитил Юлию Ковальчук от маньяка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить