Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Высоцкая обратилась к подписчикам Instagram

После трагедии, которая два года назад произошла в семье Юлии Высоцкой, актриса практически не даёт интервью. Во время последней беседы с журналистами в мае 2015 года Юлия сообщила, что жалеет о том, что делилась последними новостями у себя на страничке в Instagram, выставляя напоказ свою личную жизнь.

За последние два года в жизни актрисы произошло много изменений, и она по другому взглянула на многие вещи. Когда-то Высоцкая активно вела личный блог, но позже она удалила свой аккаунт в социальной сети. 

Три недели назад в Instagram появился новый аккаунт Юлии Высоцкой, на который уже подписалось около 30 тысяч пользователей. Оказывается, новая страничка актрисы не имеет к ней никакого отношения, а аккаунт заведен мошенниками.

О том, что в сети появилась её страничка, Юлия узнала от своего мужа. Ситуация оскорбила и возмутила актрису:

Когда мне после Нового года муж показал новость о том, что Юлия Высоцкая вернулась в Instagram,и там за несколько дней на нее подписалось несколько тысяч человек, я сначала вообще не поняла, о чем идет речь. Я была в замешательстве. Потом я была очень расстроена

На сайте «Едим дома» появилось видеообращение Юлии Высоцкой, где она рассказала о своём отношении к сложившейся ситуации.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Брэда Питта ударили по лицу на премьере фильма «Малефисента»
Ольга Бузова шокировала огромными сапогами, фото
Эвелина Бледанс показала фото своего старшего сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить