Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков снялся в первой романтической фотосессии с Анной Матисон

Как бы ни пытался скрыть свои новые отношения Сергей Безруков, отстаивая право на личную жизнь, его поклонники по прежнему будут интересоваться последними новостями, касающимися не только творчества актёра, но и его частной жизни.

Сегодня Сергей Безруков и Анна Матисон сами «подогрели» интерес к своим отношениям, решив сняться в романтической фотосессии журнала Elle и дать интервью.

Номер журнала выйдет в феврале, а пока фотографии размещены на официальном сайте актёра и в его фан-группе в instagram.

С момента, как стало известно о том, что распалась одна из самых стабильных и красивых звёздных пар, прошло менее полугода, и поклонники Ирины и Сергея Безруковых до сих пор не могут окончательно поверить в то, что супруги больше не вместе. Фанаты Безруковых довольно критично отнеслись к новым отношениям актёра. Среди комментариев немало отрицательных — сравнение двух женщин не всегда в пользу молодой Анны Матисон:

asem_marykay: Моё мнение ----- Ирина роскошна, элегантна... Одним словом стать , красота и грация. Как жаль, вместе они были неотразимы...скучаю по этой паре Безруковых

kraineva_o: Какой он стал другой.. Ненастоящий. В глазах испуг. У неё тоже. Причём у неё ещё и презрением чтоли..Здесь он явно стоит на чем-то, ибо ниже её. Когда их фотографируют вместе он привстает на носки. Блин, и за что я его тааак любила))

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Леонардо Ди Каприо хочет сыграть Путина или Ленина
Ксения Собчак отмечала свое 32-летие без спиртного
Настасья Самбурская больше не появится в сериале «Универ»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить